У него такая же физика как и у всех зуров
Что ж он тогда стоит не на 9.7 как хризантема ?
Да откуда вы это сочиняете ?!
Его ракеты и так на новой физике. В целом ВСЕ SACLOS ракеты на новой физике. И пофигу что это, ПТУР/ЗУР/ПТРК и т.п.
Читать по внимательнее надо. Ещё в отличии от хризантемы он пускает ракеты без перезарядки + пушка.
За всё время, сколько не играл на адатсе, у него как обычно прекрасная управляемость ракеты на любых дистанциях.
И что дальше ?
Это как то оправдывает БР 11.7 против 9.7 хризантемы ?
Да нет. Она худшая в классе ЗУР на топах.
это жирно будет, пукнул и забыл ик ракеты на 20км
Из-за того что мим146 числится как птур у него маленький след, или не из-за этого
Крч стелс зеня
Следа там нет ибо двигатель бездымны, и всё равно кто он там по гендеру классу.
ох уж эти америкосы, сигареты изобрели, а дым презирают
да? ну ладно, удачной игры на адатсе как птуровозка на топ тире.
эмм… ты вообще на нём не играл? У меня есть Панцирь С1, АДАТС, Фларакрад, и могу с уверенностью заявить что лучшая ЗРК с 1-6км, так же наверное единственная зенитка которая может сбивать самолёты в этом радиусе, которые летят перпендикулярно.
Серьёзно?!
Вы не знали, что ADATS 11.7 ?
МИМ-146 - это худший ЗУР представленный на топах.
Он что в игре убогий что в жизни, не удивлен почему армия США почти сразу же от него отказались
Другим странам сбагрили что есть и довольны
Я не понял всю суть твоих комментариев про БР. Я говорю что АДАТС как птуровозка не дотягивет до 11.7.
Он и подтверждает что адатс в начале самый лучший. а теперь ты попробуй сбить Су 25 на других зрк который летит рядом у земли перпендикулярно, и главное в близи.
И я не понял, ты придрался к тому что я написал он лучший в определённом расстоянии? Я не писал что он лучший во всём, ракета теряет маневренность быстрее всех ибо меньше дальности и просто у него меньше дальность как и у РЛС, так же высота РЛС. А я вроде писал только о ближнем расстоянии.
Но она как бы там стоит.
Лучший по скорости, но не манёвренности…
VT-1, 9М331 вам в помощь.
Я пишу что он не достоин 11.7 как птуровозка.
VT 1 самая худшая ракета для ближнего расстояния как бы… А 9М331 не знаю, нету его у меня, но он в близи по вертолётам не попадает какие самолёты…
Выходит у нас mim146 с 25g перегрузкой меньшей БЧ, максимальной скоростью и меньшим радиусом срабатывания лучше vt1? Особенно в ближнем ,бою"
у нас перегрузка решает? Вон у сраама перегрузка вместо 200 всего 20 грамм))
Это уже проблема исключительно сраама который удивительно да разрабатывался для сверхближнего боя
Разраб нулик упустил в карточке
Гораздо лучше, ничего не сбивает так лучше как эти ракеты, тем более когда до 1.5км по целям пролетающим перпендикулярно