Перевести ADATS в ранг зенитки

Меня смущает подвесной контейнер на кайре, у него углов хватает для КАБ?

Хватит.

Только зачем КАБ ,когда есть УРВП с ЛГСН ?

1. Ну я думаю они дешевле и можно сразу после первого респа взять и вылететь пока нет зениток (часто вначале нет).
  2. КАБ иногда удобней зениток убивать. Х-25 надо вести и лететь в сторону зенитки, когда с КАБ можно отвернуть в другую сторону или лететь боком к зенитке

Лазерное вооружение само по себе дешевле.

Так там Х-25 с ЛГСН, можете сделать точно так же.

Ну на СУ-39 у меня так не получается. Если сильный угол лок цели теряется, не хватает углов.
С КАБ на F-16 к примеру, можно сбросить и улетать от цели, развернуться.
Минус огромный, что нет теплака, цель искать будет сложно.

А если против них его используют?

Едешь такой с к5 и ваншот в лоб с птура на 900мм, которого более чем хватит пробить большинство врагов

не хватит в лоб точно. Ты попробуй сыграй на нем. Специально танк убить сложно. Иногда целый бк выстреливаешь, а танк жив.

Кроме доп пробря, тандем в игре начего не лаёт, и 900 достаточно чтобы танки в лоб прошивать, если там не метр брони как на лёпиках

У них доктрина авиации, зачем им зенитки если они со своего континента авиацию присылают воевать и только их мейнят

Или убрать пробой

Да с чего это не хватит?

Тем более когда тебя в лоб убивают?

900 мм кумуля не тандемного почти каждый танк в лоб держит.

Даже Абрамс?

В щеки точно нет и будут с большой вероятностью в одной команде

Ну в щёки то ясень пень

Адатс так то против абрамсов не играет практически. И да абрашка вполне себе держит ибо попасть в НЛД с адатса нужно очень постаратся. Единственная карта где это реально это новый синай

Но может, в влд Тшкам ещё легче попасть

ВЛД тэшек адатс не пробивает
Вот тебе карта защищенности т90 против адатса

С учетом объемных снарядов реально можно что-то вынести только при стрельбе в левую часть маски, а с учетом того что на начальном этапе полета (300-500м) ракету колбасит ХЗ как тебе чтобы туда просто попасть даже на дальней дистанции нужно ооочень постаратся, вот тебе 800 метров в полигоне, обрати внимание на след ракеты как ее колбасит

Конечно более бесполезный птур надо поискать.

Ну так какраз непонятно почему “алешки” считают его имбой. Хотя по факту этот птур уровня HOT3 с 10.0