А снизить бр и убрать пробой вот никак нельзя.
Сами себе палки в колёса вставляете
А снизить бр и убрать пробой вот никак нельзя.
Сами себе палки в колёса вставляете
Снизить БР это убить авиацию на 10.0.
Там взвоют все. Сейчас то можно безопасно космонавтить. А ты представь как ТРАМ будет мансить британксикий ADATS.
Перевести в зенитки самое простое и безболезненное решение.
Если начнет имбовать уберут обратно. Но он же не начнет) Представляю раш на адатсах.
В принципе из-за того что у него не тондемная бч можно порезать урон или пробой, если уж как птура его все боятся.
Если там есть другие ракеты
А почему если есть? Тогда фларака США. Они его тоже испытывали вроде как.
Шведам дали Т-80 непонятно почему. британцам Т-90, а сша нельзя фларака потому что не закупался. У этих закупалось что то ?
Я к тому, что тут говорят про снижение пробоя, но все упирается в то, были ли у него ракеты отличные от тех, что сейчас стоят. Если да, то я не против их замены и перевода в зрк вместе со спуском куда-то к тунгуске или на 11.0. Там и сетап есть, и баланс поломать не должно. В целом, при таком раскладе, и без выдачи замены жить можно будет
Пробой 900 итак много
Игровая условность.
Даже сделать машину в подветку, САУ оставить как есть, и тот самый и дешевле алалс, но бр ниже ЗСУ, но пробой убран, типа вот вам сразу 2 варианта, кушайте что нравится больше
Это откроет такую пропасть, что ну его нафиг. Сейчас разрабы хоть как-то пытаются в “реализм”. А если пробой сделать балансной величиной, то начнется цирк с конями. Могу лишь выразить свое мнение, что на текущий момент наличие адатса в птуровозках, а не зенитках, меня лично не особо парит. Очень редко когда приходится брать именно что “на сдачу”. Так что и в этой теме я проголосовал против, ибо все же закрывать глаза на его противотанковые возможности это такое себе. Да, он не монстр-убийца, но все еще самая зубастая из всех зрк. Замена ракет на обычные ЗУРы и перенос в зенитки? Ради бога
Реализм давно закончился.
Это можно понять по маркерам в безмаркерных режимах
Не сильно отличается от 800 на 8.3
А тандемный ПТУР на 1200- это много или мало? У Бредли на 10.0 800 пробоя.
А разница, пробой и на топах пробой.
М901 же может т-72 уничтожать
Ну хватит как и 900
Смысла от ПТУР с пробоем >900 нет? Я правильно понял ?
А что вы меня спрашиваете, спросите тех кто это говорит
Вот и спрашиваю. Вы тут утверждаете, что 900мм достаточно на 11.7.
Какой пробой? У птуровозок с 10.0 пробой выше чем у АДАТС, даже у хризантемы с 9.7 выше
Как зенитка она чуть лучше тунгуски ибо реальный боевой радиус поражения 6км, а вверх над полем боя у нее дуло не задирается и все что сверху неуязвимо
Естественно, иначе бы в лоб ОБт с дз не уничтожали
Ещё бы он это делал.
900мм пробой, да, он самый.
Ну выше, выше не значит что не может, на том же бр есть кумулятив с пробоем в 2 раза меньше, но это не мешает сквозь дз пробивать, а там всего-то ничего пробить.