Меня так же тунгуска убивала)))
Или панцирь, не помню
Там вон выше Husky4ik выложил, давление от 30мм убило) Меня так же гепард убивал 35мм фугасом. Известный баг.
ЗУР тем более. Поэтому не понимаю нападки на ADATS.
Но кстати в реале не думаю, что танку будет хорошо от ЗУР той же тунгуски. Взрывчатки много.
Навесное точно слетит.
У нас давно ЗРПК стреляют прямой наводкой как в тарвандыр?)
В чем проблема так стрелять?
Хочешь тайну раскрою… в известном военном конфликте с-300 стреляют по земле, а также с-200 и так далее.
В отсутствии наведения наверное?
По хорошему кстати топовым зрк такие экранчики в режиме прицеливания сделать, и пусть сидят на кружочек смотрят, а не в прицел
Вроде как по ОЛС многие могут наводится, а тут радар. Поищи видео с ОЛС. Панциря видел на ютубе. Офигенный зум и разрешение, в игре зум хуже. Правда облака выглядят по другому, не как в игре.
На минуточку и хиризантема и бмп могут вполне сбивать самолеты, причем на дальней дистанции их ракета ведет себя ровно так же. Давайте их тоже до 11.7 повысим?
У нас давно у хризантемы и бмп есть
и
рлс поиска на хризантеме покажи
Ты серьезно считаешь что наличие РЛС поиска которую многие нормальные зенитчики выключают стоит 5 ступеней БР при том что АДАТС проигрывает им по всем остальным параметрам в сухую?
Ты серьезно считаешь что наличие РЛС сопровождения вместо поиска которую многие нормальные птуристы не используют стоит понижения таких “зениток” на 5 ступеней бр?
У АДАТС нет РЛС сопровождения прикинь да? Пиши исче. У БМП кстати тоже нет. Как птуровозка АДАТС по сути хуже ит 1 и свингфаера даже
это другое, да? не считается же, да?
Ну все, крепим на бмп-2м п-37 и новая топовая зрк для советов готова, сразу на 12.7
Ну по твоей логике все именно так и есть. Ибо адатс сейчас именно в таком положении, а еще прикинь у БМП пушка вверх гнется лучше чем у американского адатса.
ОГО!!! У нас же бмп не предназначена иногда сбивать низколетящие воздушные цели АФИГЕТЬ!!!
Ну вот видишь надо ее на 11.7 будет отличным ЗРК, какраз на уровне АДАТС, а по танкам будет работать даже лучше ибо птуры тандемные на 1200 пробоя
2м единственная бмп которая может насиловать топы нормально, а не как бегля или бредни
Сделать тему о зрк малого радиуса действия для америкосов, адатс не переведут из птуры в зеню из-за ракет скорее всего