Перевод ADATS (M113) в ветку носителей птур

Ну тут палка о двух концах, не надо было вводить технику без ее аналогов, пускай расхлебывают как то теперь

Уж точно не путём ввода ещё более имбовой техники.

пока у бритов есть топ зрк, смысл вводить что то новое, а если просто носитель птур перекинут в другое место и зениткой все его перестанут считать, то может и задумаются о новой зрк

А есть другие варианты? Готов выслушать

Балансировать текущие реалии. Панцирь даже со старыми ракетами останется сильным.

Если на одну токсичную машину отвечать другой токсичной машиной, то это уже не баланс, а перетягиванме одеяла. Да и, учитывая особенности улиткино го матчмейкинга (тотальная солянка), ситуация двумя токсичным машинами в одной команде становится вполне реальной.

Вводить что-то более менее равное, не? Проще же запросить какую-то имбу, чтобы перебить ту имбу, а потом на эту имбу добавят Панцирь-СМ и никакие амнямы не помогут :)

Лео и стрв, куда уж токсичнее((

Как ЗРК дерьмо, как птуровозка еще большее дерьмо. Ну как можно на топах не иметь стаба, и ракету которую так швыряет из стороны в сторону что с километра ты должен молиться чтобы в силует танка попасть, не то что бы выцеливать, И ЭТО НА ТОПАХ.

Про урон молчу, бывает и всех ракет на танк не хватает…

3 лайка

Ну так я и говорю, не нужно вводить то, чему аналогов нет, но ты конечно увивдишь что я требую имбу))

В игре уже быле прецеденты когда у техники забирали вооружение?

А ведь не всегда так было, во времена нормальногоу правления птура можно было и выцелить и 5-7 фрагов дать с ракет

Точно были, но давно. Навскидку не вспомню.

Не так давно у неделя40 забрали вымышленные рв-оф, но это немного другая история.

Я сомневаюсь что они будут так нерфить панцирь, булпапник не оценит, в их стиле скорее будет проще убить ему в хлам радар, что бы его срывало от каждого дуновения ветра

Мне вот интересно, те кто жаловались что на ададтсе можно выцеливать уязвимые места у танков не хотят на ломы у отоматика поныть, а так уже. Но даже так все равно панцырь занерфили в хлам.

Да не сказал бы, часто слышу и про ломы и про управляемые снаряды отоматика

Я понимаю, что интеллект на форуме редкость, но ПТУР создается не для стрельбы с пехотных дистанций

Я тоже об этом знаю, а теперь найди здесь “пехотную дистанцию”.

В общем и целом надо просто подгонять все нации под уровень панциря, либо под уровень тан сама, и тот и тот лучший своего рода, но при этом нужно вводить прр, иначе летка вымрет как в момент появления панциря

Не жирно, учитывая то, что амням можно задоджить и скинуть. Плюс в спо орёт на протяжении всего полёта.

3\4 карту тундры пехотные и годятся скорее для Enlisted

1 лайк