Я тоже об этом знаю, а теперь найди здесь “пехотную дистанцию”.
В общем и целом надо просто подгонять все нации под уровень панциря, либо под уровень тан сама, и тот и тот лучший своего рода, но при этом нужно вводить прр, иначе летка вымрет как в момент появления панциря
Не жирно, учитывая то, что амням можно задоджить и скинуть. Плюс в спо орёт на протяжении всего полёта.
3\4 карту тундры пехотные и годятся скорее для Enlisted
Так, я не спорю, к чему был комментарий выше?
Не жирно, если сама пусковая установка будет светиться на карте при появлении, а так нужна вторая машина для даталинка и стрельбы
Я думал умные панцири сразу на олс переключаются
Йототу не видно с хоть сколько-то большого расстояния, так что хаммер будет скрыт от глаз авиации почти полностью. Это слишком жирно для такого радиуса действия.
И не забывай про аим9м, хаммер их тоже носит.
Не факт, хамви больше сам по себе, да ещё и установка приличных размеров.
А 9м это только в упор стрелять, такое себе. Можно не давать даже и докинуть на их место амнямы, так вроде можно
Он в разы меньше панциря даже с учётом пусковой установки. Такой дальше 6км не увидишь.
Невидимая ракета на 5км это слишком сильно, чтобы от такого отказываться.
Увидишь, хватит придумывать. Плюс дымный шлейф никто не отменял.
Невидимая ракета на 5км это слишком сильно, чтобы от такого отказываться.
Ты уж опредлись, либо имба и нельзя, либо отказываться не хочешь
Панцирь собьёт все твои ПРР и тебя заодно, либо просто РЛС офнет, и если подгонять все ЗРК под его уровень, то они будут тоже самое делать. Только невозможно подогнать под его уровень, ведь у него крайне мало аналогов в других странах.
Она вымерла, только потому что привыкла летать безнаказанно и скидывать бомбы на танкистов, выкашивая их пачками безнаказанно, и когда появилась зрк, которая может за это наказать, пилотам стало сложно не лететь прямо и они решили не брать авиацию, те кто умеют летать, летали и при панцире без проблем, уничтожая его.
У аим120д NEZ около 10км. Если ты заметил его только по шлейфу, то уже поздно что-либо делать.
Упд: В масштабах танковых боёв аим120д в сочетании с аим9м это натурально имбы.
Чел, хватит уже, а? У тебя есть орущие спо, у тебя есть шлейф, всё это отдельные факторы.
и NEZ это чисто прикол, с текущей настройкой арлов можно уйти на любой дистанции
Я тебе пытаюсь сказать, что при пуске аим120д с расстояния 10км груженый высокоточкой штурмовик никуда уже не улетит.
На хамви вроде бы ставили аим120д и новее, а у неё гсн и движок значительно лучше, чем у аим120а
В тундре улетит, даже дозвук в виде хорька или сушки.
Реальные характеристики не имеют ничего общего с тундрой
Ну нужно быть тогда последовательным и забрать у вторых Исянов Б-шные и Д-шные снаряды, так как это снаряды выпущенные позднее представленных в игре модификаций данных танков. Радиофугасы для бофорса реально существующая вещь. Ну или если они “вымышленные”, то у М247 и 9040 радиофугасы так же забрать надо - там те же самые орудия.
Так что наличие снарядов в игре - это балансная величина, а не историчность.