я умею их использовать, только какой смысл если максимум это 4 и если повезет пушкой забрать еще одного? когда остальное спокойно по 6 могут делать
Нет, твоя статистика говорит об обратном.
Ни один другой самолёт на 12.0-12.3 не имеет четырех ракет с Помехозащитой.
Как я понял, да.
JH-7A, но и нашлемки там нет.
А, ну он точно не эффективнее Бизона в АРБ.
Плюс, ПЛ-8Б имхо хуже чем Р-73.
У него просто PL-8
А с ПЗ у него PL-5EII
Естественно
Аааа, ну это хорошие ракеты
хм, странно ,почему же новичок не смог реализовать самолет с худшими ЛТХ, 60 СПД и 4 ракетами. может еще посмеешься, что я точно знаю когда у бизона крылья рвутся? Или когда я решил на высоте на нем поиграть раз 20 думая, что он на что то способен?
Что ты пытался этим сообщением сказать?
Я тебе говорю - купи себе для контраста Нетц, раз считаешь что с лучшими лтх будешь играть лучше.
Посмотрим как ты будешь ныть что никого не можешь сбить с ракет, потому что они на один пуск ЛТЦ уходят.
Так может в этом проблема, а не в бизоне?) новичок и на Прем су30 будет хавать арлы и жаловаться, что его р77 не летят на 100500 км
Мое изначально сообщение было, что бизон мусор ,который не стоит даже за голду покупать и лучше взять хорька.
То что ты не смог в Бизон не делает его мусором.
Очень сложно подобраться к цели на 2км и пустить Р-73, понимаю.
И нахватать полный рот АРЛГСН-ракет, потому что 13.3 будет уже не 4 на команду.
Идеальный план, слушай.
Уж лучше так, чем делать вид, что играть на ущербном бизон и проседать по всем характеристикам это выход. На хорьке хотя бы можно и в ближке отыграть и поштурмить наземку если нечего доедать. А на бизоне? Прилететь под конец боя, кинуть пару парл и просто физически смотреть как ты не можешь улететь и завязать ближний бой т.к неожиданно у тебя труба без маневренности
Смотря к кому ты собрался подбираться на 2км, если человек знающий то скорее он к тебе подберется и ты просто ничего сделаешь ему не можешь т.к ты труба без маневренностью и с резким перепадом скорости. И скорее всего у него хватит ракет ,чтобы перехватить твои ответным пуском.
Лучший радар на бре, лучшие ракеты на бре.
Что тебе ещё надо?
Скорость миг-25, СПД от грипена и маневренность от рафаля
К любому самолёту в игре.
Перехватывать ракеты, ракетами на дистанции 2км…
Дай угадаю, ты кидаешь Р-73 на 4 км и удивляешься тому что они никого не сбивают?
Ну крута, что мне с ним делать? Смотреть на топу врагов на высоте и доедать новичков на 10 км?
Захватывать и кидать Р-27Р.