Первый полёт МиГ-21: иностранные модификации возвращаются со скидкой!

Есть веточный F-16, исключительно с 9L
ИМХО, 9L хуже питонов
Там ещё и СПД меньше

Мне кажется купить нетц ему будет быстрее.

Если тебе для реализации бизона надо рвать штаны, то проблема явно в тебе)

1 лайк

Чел не понимает что никакой самолёт за него фраги делать не будет.

Хоть с хорошими лтх, хоть с плохими

При этом на плохом бизоне у него лучшие показатели на акке) думаем

Ну т.е для тебя миг21 это проблема ? Ты когда его встречаешь сразу убегаешь ? Прям напрягаешься, чтобы его забрать?

Для меня играть на миге21 не проблема) самого мига я встречаю крайне редко, ибо вижу его только попав в топ (качаю Китай на Прем сушке)

Если ты оказался с ним в бвб и у него все ещё есть Р-73, то да, это проблема.

Потому что Р-73 находясь в маневре очень сложно увести на лтц

Но когда его видешь ты сразу понимаешь, это монстр, что тебя легко переиграет ведь у него невероятное оборудование и лучшие ракеты?

Так у него ракеты не лучше чем у самолёта 13.3…

Что за глупости ты несёшь?

Чтобы проигрывать миг21 в бвб нужно быть гениме, что просто не улетел дальше или не перекрутил его и миг физически ничего не смог сделать.

У тебя для бвб есть дельтавидное крыло, которое позволяет быстро срезать углы при наличии энергии, а также самая опасная Фокс-2 в бвб вкупе с НСЦ.

Ну так не я тут расказываю, про имбового мига с оборудованием чуть ли не 14.0 и ракетами

Ну как минимум это один из немногих самолётов на дне, с которым я сделаю все возможное, чтоб не подставить 6. Питоны/9л вообще безобидные хлопушки. Да и на дистанции в ~10км его парл довольно неплох

Чел, у твоего самолёта лучшие Фокс-2 на БРе, отличные Фокс-1, замечательная РЛС и СПО.

У тебя есть все инструменты чтобы на 12.3 делать фраги.

У других самолётов 12.3, нет такого замечательного набора вооружения + БРЭО, но у них есть другие ТТХ, которые лучше твоих.

На этом и строится баланс в игре.

Какой то самолёт лучше в ЛТХ, какой то самолёт лучше в вооружении…

То что у тебя скил ишью, не делает бизон плохим самолётом.

3 лайка

Хотя на 12.3 есть Курнас 2к, который почти по всем ТТХ хуже чем Бизон…

Баланс это просто шутка. Про какой баланс может иди речь, когда он попадает в ТРБ к составным зрк и панцырям с 60 СПД

Скорее всего, это и мой скилл ишью. Планер и количество СПД делают его умеренно некомфортным на фоне прочих 12.3, тот же Mirage 2000C-S5 куда приятнее.

1 лайк

Этот самолёт не для ТРБ, очевидно же.

Ты ещё посмотри в карточку Торнадо Ф3 Лейт, увидеть что у него нет никакого вооружения для уничтожения наземки и проси ему БР 1.0 в трб…

Вот тебе список самолётов 12.3 в АРБ, не считая ударных Торнадо и акционноно Миража 2к

Я вот не считаю что тут хотя бы один самолёт по совокупности ттх превосходит Бизон, есть равные самолёты - те же Миражи, но самолёта лучше чем Бизон в этом списке нет.

Такое же количество пусков СПД есть и на самолётах бром выше.

Приятнее, но сложно твердо сказать что он сильнее.