Есть веточный F-16, исключительно с 9L
ИМХО, 9L хуже питонов
Там ещё и СПД меньше
Мне кажется купить нетц ему будет быстрее.
Если тебе для реализации бизона надо рвать штаны, то проблема явно в тебе)
Чел не понимает что никакой самолёт за него фраги делать не будет.
Хоть с хорошими лтх, хоть с плохими
При этом на плохом бизоне у него лучшие показатели на акке) думаем
Ну т.е для тебя миг21 это проблема ? Ты когда его встречаешь сразу убегаешь ? Прям напрягаешься, чтобы его забрать?
Для меня играть на миге21 не проблема) самого мига я встречаю крайне редко, ибо вижу его только попав в топ (качаю Китай на Прем сушке)
Если ты оказался с ним в бвб и у него все ещё есть Р-73, то да, это проблема.
Потому что Р-73 находясь в маневре очень сложно увести на лтц
Но когда его видешь ты сразу понимаешь, это монстр, что тебя легко переиграет ведь у него невероятное оборудование и лучшие ракеты?
Так у него ракеты не лучше чем у самолёта 13.3…
Что за глупости ты несёшь?
Чтобы проигрывать миг21 в бвб нужно быть гениме, что просто не улетел дальше или не перекрутил его и миг физически ничего не смог сделать.
У тебя для бвб есть дельтавидное крыло, которое позволяет быстро срезать углы при наличии энергии, а также самая опасная Фокс-2 в бвб вкупе с НСЦ.
Ну так не я тут расказываю, про имбового мига с оборудованием чуть ли не 14.0 и ракетами
Ну как минимум это один из немногих самолётов на дне, с которым я сделаю все возможное, чтоб не подставить 6. Питоны/9л вообще безобидные хлопушки. Да и на дистанции в ~10км его парл довольно неплох
Чел, у твоего самолёта лучшие Фокс-2 на БРе, отличные Фокс-1, замечательная РЛС и СПО.
У тебя есть все инструменты чтобы на 12.3 делать фраги.
У других самолётов 12.3, нет такого замечательного набора вооружения + БРЭО, но у них есть другие ТТХ, которые лучше твоих.
На этом и строится баланс в игре.
Какой то самолёт лучше в ЛТХ, какой то самолёт лучше в вооружении…
То что у тебя скил ишью, не делает бизон плохим самолётом.
Хотя на 12.3 есть Курнас 2к, который почти по всем ТТХ хуже чем Бизон…
Баланс это просто шутка. Про какой баланс может иди речь, когда он попадает в ТРБ к составным зрк и панцырям с 60 СПД
Скорее всего, это и мой скилл ишью. Планер и количество СПД делают его умеренно некомфортным на фоне прочих 12.3, тот же Mirage 2000C-S5 куда приятнее.
Этот самолёт не для ТРБ, очевидно же.
Ты ещё посмотри в карточку Торнадо Ф3 Лейт, увидеть что у него нет никакого вооружения для уничтожения наземки и проси ему БР 1.0 в трб…
Вот тебе список самолётов 12.3 в АРБ, не считая ударных Торнадо и акционноно Миража 2к
Я вот не считаю что тут хотя бы один самолёт по совокупности ттх превосходит Бизон, есть равные самолёты - те же Миражи, но самолёта лучше чем Бизон в этом списке нет.
Такое же количество пусков СПД есть и на самолётах бром выше.
Приятнее, но сложно твердо сказать что он сильнее.