Какая разница, хейт скорее потому, добавляют зенитку тем у кого их и так предостаточно. У китая есть зсу 57 2 с радиофугасами которая истребляет всю летку не оставляя шансов.
У Китая радарных зениток ниже 9.0 не было если что. Теперь будет хоть одна, примерно как и у других наций
М-247 и рядом не стоит с PGZ09.
Тааааааааааак сложно было попасть радиофугасом по самолету, у которого нет ни вычислителя, ни управляемого оружия
Тем временем Франция борется с леткой до 6 ранга на БМП
Хочется нажимать одну кнопку и чтобы по серверу летело…
Радарные зенитки ниже 8.7 - это уже преступление. Учитывая ,что им сейчас добавили режим C+R выстрелил забыл и сколько всякого добра ездит сейчас с радиофугасом и прочими приблудами .
верно, он многократно лучше возможностью лупить от бедра, жить сплеш, ломы и возможностью давить 90% танков в лоб
Ты по моему путаешь его с XM246
Тем временем авиация на том же 8.7: полтора самолета с вычислителем, остальные кидают чугун себе на ногу на глаз
нет
я отлично знаю, что такое М247
я отлично знаю, что такое PGZ09
М247 сильнее PGZ09 и отлично себя чувствует даже против 12.0 летки.
Это всë таки разные зенитки, у китайца есть программируемые боеприпасв, но им обязательно нужно захват цели, в то время как Йорк имея радиофугасы может лупить без захвата цели.
у пгз из плюсов лучше поисковик по углам, ТПВ и подвижка
ну баллистика чууть лучше
из минусов - 0 брони, 0 урона по целям с отрицательной нормальной скоростью, мусорнейшие УВН, которые пневмой едва контрятся
Чуть лучше, сбивает чертолеты на 4 км…
на 4 км она сбивает только совершенно не сопротивляющиеся вертолеты
благо СПО на этих БРах есть у единиц

Реальные различия в баллистике начинаются с 3-4км, а на эту дистанцию на этих зенях никто особо и не стреляет и так.
В любом случае, большая ошибка, что разработчик вообще добавил в игру “безтрасерные” зенитки. Большинство самолетов которые они встречают должны разглядеть их глазками , мало того они еще и проваливаются под текстуры свыше 3 км если не раньше. И огромный пласт интересных самолетов типа какого нибудь S.O.4050 Vautour IIN, которые в интересах разработчиков , чтобы они продавались, просто пыляться из-за Б.Р. зениток и их непропорционально высокие возможности. Не говоря уже о том, что пушечные зенитки вытворяют с наземной техникой. Игра все больше превращается в перестрелки из звездных войн…
благодаря этому йорк может без перелоков попеременно стрелять по вертушке и сбивать ПТУРы, которые ведут в него
Не понимаю, че людям не нравится. Прикольная уникальная зеня
Если у тебя на зенитке нет трассеров, ты получаешь большое преимущество как раз таки на стрельбу на большую дистанцию т.к. ее по просту не видят
Мое мнение. Нужно добавлять зени в ветки где они действительно нужны ,чтобы заполнить очевидный пробел. Для франции сделали марфон на какой-то ненужный эсминец. Зато китаю добавили очередную не “не имбу” ЗСУ на бр. против бедных поршней , чтобы делать “цепную реакцию” из сбитых бомб и самого летуна одной рукой.
Если бы ЗСУ были чем-то направленным исключительно против летки ( как собственно и должно быть) то все бы отнеслись к этому спокойно. Но когда в игре зенитки стали универсальным анигилятором всего - это вызывает только раздражение. До сих пор не решена проблема с тем ,что они анигилируют броню любого тяжа посредством спама и поиска уязвимых зон струей до того момента пока, что-то да залетит…