Планируемая декомпрессия БР топовой авиации и сопутствующие изменения стокового вооружения

итак, начнём урок логики для самых маленьких! найди десять отличий:

м1цт

image
image
да, к сожалению, количество бомб у истребителя в арб сегодня тоже роляет. пкр и прицельный комплекс не дали, но пушку на место не вернули, если что.

м1ц200

image
image

надеюсь, ответил на твой вопрос достаточно полно.

значительно хуже планер

значительно хуже спо

значительно хуже парлы

хуже пушка (тут уже вкусовщина)

нет нашлемки

в текущих реалиях жук не должен быть выше 11.0, да и в новых реалиях он на 11.0 только-только сможет вздохнуть спокойно (не говоря уже про получение положительных эмоций от геймплея)

разве??? ничего не путаешь? пушка так вообще одна и та же, ониж оба флотские и на обоих мк11 стоит подвесная, парлы 7ф что там что там
единственное отличие что я помню так это нсц
сейчас они оба на 11.3 если что

вы про фгр или прем?
кстати да, у бритов в ветке в целом нет аим 7ф.

F-4J линнйный амер 11.3 и F-4S прем амер 11.3

а, там разница у этих только в предкрылках и 9h у према.
ну и вроде илс чутка другой.

и нсц у према
как по мне это не причина на разные бры их ставить

у джейки тоже нсц есть

ф4жук и ф4ж это два абсолютно разных самолёта с общим скином.

1 лайк

до этого там было написано просто F-4J
чо за жук то??

могу предположить, он про брита.

даже не знаю...

image

один из худших фантомов.

НСЦ у обоих амеров есть, а вот бриту зажали. Механизацию тоже зажали, СПО зажали, ракеты зажали.

так бы и сказал брытиш F-4J…

спасибо, я уже знаю (счётчик дублёров как бы намекает на наличие этой калымаги)

ф4жук и смешнее, и короче.

но непонятней

Радар и спо вообще мало влияет на бой, чтобы бр так повышать. Парлы около бесполезные у обоих. Еще раз говорю, что взяли бестолковую статистику (даже по тандерскиле видно, что ф1с за месяц слетал например 500 боев, а ф1ст 100 боев. А про прем можем даже не приводит пример) преимущество у ф1ст это, что в стоке сразу доступны меджик 2 и соотвественно стата намного лучше чем у параллельно прокачиваемого

чел, ты… ты, видимо, особо не играл на топах, если так сильно недооцениваешь БРЭО самолёта. ф4ж обладает и эффективными для 11.3 парлами (не супер темп, но всё-таки), и нашлемкой на 19км (критически важно при настолько скромной маневренности), и спо, которое сообщает о пуске по тебе. в то же время жук лишён каждого из этих преимуществ.

между ф4ж/с и ф4жук такая же пропасть, как в своё время была между ммиг23м(ф) и миг23млд.

У F-4J AIM-7F, пусть они не такие хорошие как у F-14, но они и летят далеко и маневренные достаточно.