Планируемая декомпрессия БР топовой авиации и сопутствующие изменения стокового вооружения

У F-4J AIM-7F, пусть они не такие хорошие как у F-14, но они и летят далеко и маневренные достаточно.

аим 7m= аим 7f

Я про миражи а не фантомы 🤷‍♂️
Если сейчас у всех 11.3 , то с этим компрессий самый не популярный получает еще выше до из-за статистики ( это как Хантер британский никто не играет, статистики нету. А шведский и французский Хантер имеет на том же бр по 2 ракеты )

Спойлер

Вы издеваетесь ? Я про французских миражей

Теперь нет. Улитка ввела механику крутизны радара. Теперь 7ф/м разные на каждом их носителе.

У томкета максимальная дальность лока и стойкость к диполям.

тогда аргумент про спо всё ещё актуален, потому что le СПО-10 на м1ц(200) это вообще не то же самое, что шерлок на ф1цт.

ах, точно. но там и щас разница не такая значительная.

Слетал вы на прем мираже 500 боев и ни одного боя на ф1ст?
Может в симуляторы боях преимущество есть, но точно не арб

а ещё налетал под тысячу боёв (если не больше) на самолётах с нормальным спо. 11.3 это уже сейчас бр, на котором то и дело надо уворачиваться от лиса3, так что очень важно знать тип угрозы – парл или арл, от этого сильно зависит порядок действий по уклонению от угрозы.

От парл можно уклоняться так же как и от арл (нотчить саму ракету, а не радар носителя).

Миг 21бищон как себя чувствовать будет? Для него что то поменяется или нет
Будет ему лучше с таким изменением или на много хуже чем с тем что будет дальше

Прем мираж ф1с200 на 12.0 вместе с миражом 2000s5 тоже кринж жоский. Не порядок

2000 на 12,3 уходит
Но 12,0 для миража - это да, кринж. 11,7 ему надобно, ибо не дотягивает до F-4S он

А, точно. В столбик ааб посмотрел)

Ну тут ещё ок, в принципе и сейчас они на одном бр

Его вроде в таблице нет, значит ему стало лучше, сильные улетели выше, а слабые поднялись.

С бизоном вообще смешно, у него радар офигенный, имбо р27 и р73, а сидит он на одном БР с СУ39, у которого р73 и дозвук. Ах да, теперь бизон будет видеть ещё и СУ25К.

Спасибо, а то я уж хотел полетать на американской авиации. А так у меня освободилось время на… больницу(( все равно я комп только через неделю увижу.

Далеко не всегда. Сейчас всем подряд выдали носителей р27эр, так что с расстояния меньше 10-15км от неё спасает только разворот и жёсткое использование антипода, а от феникса и амраама наоборот нельзя уходить к земле, потому что феникс может сплешем убить (54кг ВВ это не шутка), а аим120 удивительно точно попадает по околоземным целям.

1 лайк