В АСБ. Р73 и с8ко доступны в стоке, так что 600 очков за вылет тебе обеспечены. Доберёшься до х25мл и можно идти в трб.
Комплекс РЭБ, который ставится на крайние пилоны грача, не влияет на лазерные взрыватели, а подавляющее большинство ракет, которые летят по грачу, как раз и снабжено такими взрывателями.
А что кстати на счет рэба в целом ? Его похоже смысла нет ждать совсем
Жаль принцип наведения у большинства ракет более чем уязвим к РЭБ.
Обьясни подробнее что ты имеешь в виду?
Если это вопрос по планам его реализации в игре - не в курсе.
Если вам интересно услышать моё мнение - то его ввод может серьёзно изменить геймплей авиации и с высоким шансом убьёт ЗРК с радиокомандным наведением, кроме Панциря и Тор.
Пон, фиг нам, а не рэб короче. Но как ивент было бы интересно глянуть, может и был бы смысл вводить другие вооружения тада
Думаю очевидно, что радар Томкека, Фантома, Фалькона и Игла различны по своим технологиям и уровню мощности. Поэтому это реализовали в игре. F-14>F-15>F-16>F-4. У томкека максимальная дальность лока и защита от диполей, у фантома минимум.
У Ф-15 радар получше чем к Ф-14 вроде.
F-15 65км лок, F-14 80км лок в карточке сперроу
Дальность захвата это что главный параметр?)
Учитывая что Спероу вряд ли поразит цель дальше 50 км.
Разве? Исходя из моего опыта полётов и на ф14, и против него следует, что его радар наименее надёжный среди американских топов (фантомы к топам не относятся). У ф14 худший по удержанию лока режим бвб, а в текущих реалиях избыточная дальность лока не применима, так что за преимущество не считается.
Ну это все из за того что там только ППС режимы.
У воробья дальность лока от носителя не зависит, зависит только дальность пуска.
Я сейчас именно про конфиги ракет, у самого Ф-15 есть всеракурсный допплер, что даёт преимущество
Что за прикол в аркадных боях с заниженными БР у премов? АV-8 c 18G ракетами и ЛТЦ на 9.3, хантер немецкий с 20G ракетами и ЛТЦ на 9.3, сэйбр ф-35 американский на 7.3, когда ф-25 и Даже сейбр А-5 на 7.7. А-5 китайский прем с 35G ракетами и Бесконечным форсажем.
При этом существует некий хантер 6 линейный пусть и с 4шт. 20G ракет, но летят они на 1,5 км и то по очень медленной цели. При этом у него нет ЛТХ, чтобы эти ракетки успеть донести до спины ровесников и самое ужасное 0 ЛТЦ на таком то уровне
P.S. аркадоненавистникам отвечать не собираюсь
После патча, когда игорьки стали забираться на высоту, мне доводилось и с 50км сбивать
Жаль с его скоростью до баз долететь долго, а не быть сбитым при этом это вообще чудо. Сам эти 25см3 на фантомасе гонял, они даже довернуть до меня не могут
поразит, если цель прямо будет лететь.