Планируемая декомпрессия БР топовой авиации и сопутствующие изменения стокового вооружения

Я теперь не знаю, как его в топ выводить

А никак. Страдай или данать

А я ведь СУ39 на скидках купил…

Надеюсь хоть в сб набор бр будет адекватный, ну или более адекватный чем это.

скайфлеш сильно хуже 7ф, а еще спо нет

Открути АРЛ

Очень сильно гнул 9.3, помянемъ!

Бабланс☝️

тут снова половина не понимает, что такое декомпрессия?

2 лайка

Когда части самолетов бр повышают на 0.3,а избранным сразу на 0.7 - это уже не декомпрессия

4 лайка

Самолет неприятный , вот бы еще старфистинка выгнали с 9.3

Мираж ф1ст 12.3 а премовый ф1-200 12.0? Логика? У прокачиваемого 1 ракеты не хватает в центральном пилоне
Видимо статистика бич пакета танкисты слили статку, а прокачиваемый трогают только опытные и статка хорошая да? Там вылетов у него в 10 раз меньше

Попробуй ja37c, понравится тебе с 2 Df парлами

Вы когда поймете что одинаковые самолёты в рамках режима должны быть на одном БРе?
image
image

А разные на разных?
image
image

9 лайков

Копиум хватит употрелять. Я понимаю что у Пилотов СССР похоже тотальный Скил Ишью.
image

1 лайк

Ждем.

1 лайк

Тупая подвижка всего подряд на 2 ступени БР, чтоб потом ещё до скончания игры не разбираться, почему после этого половина машинок умерла? Это именно то, чего так хотело комьюнити

1 лайк

Кто о чем а игроки тундры о геншине. Аль Хайтам это Учёный математик

4 лайка

забрать у штурмовиков избыточные урвв и оставить/понизить бр? фу, бред какой-то!

задрать дозвуковые тихоходы до безальтернативной игры против топовых истребителей? почему бы и нет!

прокачивать топовые штурмовики в ааб/арб – пытка, не надо усложнять лишний раз.

8 лайков

итак, начнём урок логики для самых маленьких! найди десять отличий:

м1цт

image
image
да, к сожалению, количество бомб у истребителя в арб сегодня тоже роляет. пкр и прицельный комплекс не дали, но пушку на место не вернули, если что.

м1ц200

image
image

надеюсь, ответил на твой вопрос достаточно полно.