Можно я не буду это комментировать?
Ибо чую, что случится дале 3.1.1…
Поэтому живучие Хиппи Женьки должны поехать на 6.0 минимум, а то и на 6.3.
Иначе будет петушиный хохот, Хиппи Женя на 0.3 БР выше Моффета
Пиарь лучше в дс. Все активные форумные флотоводцы и околофлотоводцы уже так или иначе проголосовали. А иных людей тут не будет.
Yeah, and?
Корабль? Корабль. 7.0? 7.0. Огребает от лёгких амеров? Огребает. Вопросы?
Где линкоры не оставят и следа от главной немецкой фишки
Браво, гений, браво
Ньюпорт на 5.3?)
Чёт амероводы всё наглее…
А чем тебе твоя же логика не нравится?
Тем, что Ньюпорт не хлопушками вооружён может?
Линкоры тоже вверх уезжают.
Несчастные Балтимор с Питтсбургом не успели даже полгода почиллить на 5.7 немецком курорте и вверх уезжают обратно.
Так что и Хиппарю Жене надо бы пляж освободить!
Лично моë мнение - Балтиморам максимум 6.0 БР, действительно сильно уступают по живучести тем же немцам - Хиппер/Ойген. Ещë тех же итальяшек -Дуилио/Кавур и Новороссийск - оставить на 7.0 - они уже сейчас не тянут на этот БР из-за слабой живучести и средней подвижности, уступая одноклассникам среди ЛК в калибре и мощности снарядов.
Оказывается, Хиппи Женя у нас вооружён хлопушками. Новые открытия германских учёных подъехали!
Внезапно в лобовой проекции Ньюпорт выдаёт 6 снарядов вместо 4 с кд в 6 секунд вместо 12
Но они определённо равны, да? А ещё в лобовой проекции Ньюпорт заметно лучше защищён. Но это тоже другое, понимать надо. Главное немцев и тут попытаться в грязь втоптать, а за счёт кого - не важно
То-то основные с 6.3 на месте остаются
А Ринаун вооружен 381мм хлопушками?
Скажи, ты пиковать то технику перед тем как плакать на угнетение всеми и вся, мистер 11 боёв в совокупности на “сильном” 7.0 КРЕЙСЕРЕ, не пробовал? Класс там техники смотреть, играть от него, не? Не. Стродаим и плакаем.
Ну вот и мой ПИКОВЫЙ Ньюпорт меня на 6.3 живучестью не радует. Все пробивают.( А значит что? Значит сильных сторон нема, велком 5.3!
А это мы в фонд золотых цитат заберём. Самое шикарное, что это я слышу от человека, который МНЕ про выцеливание пояснял.)
Да. По урону это не более чем хлопушки с кд в пол минуты
Если ты против линкоров идёшь торговать лицом - это не проблемы корабля. Для 5.7 он слишком мощный. Когда он в рандоме только появился, крейсеры ниже него нехило так прикуривали, так что пусть теперь на заслуженном БРе сидит. От Хиппера же, внезапно, никто не страдает, да и не видно его что-то в боях толком. Может не такой уж он и имбовый как ноют в этой теме?
А вот тут согласен. Хиппер и на текущем 5.7 … ↑ …, более чем заслуживая 6.0 вместе с япами или, например, 68ыми и только из за навыков немцетимы сидевший на льгоном 5.7, наголову превосходя все аналоги по бр-у во всех ветках, а уж с учётом декомпрессии… велком сикс энд фри.
ХАААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
Он как появился на 6.3, так до декомпресии и жил там.
Найс переворот слов
Ох уж этот сильный имбовый Хиппер, да-да… Хоть один аргумент будет в пользу его имбовости? А то чёт я пока кроме нытья на якобы заниженный БР ничего не вижу
Ну вот будет на заслуженном 6.7
Совокупностью характеристик, а именно: не критично привязанного к классу/бронированию противника ВЫСОКОГО ДПС, переапанной живучести и высокого, относительно аналогов в других ветках, бронирования.
А хиппер надо на не менее заслуженный 6.3. К аналогам.
Новороссийск это одно сплошное издевательство над игроками, самый худший линкор у советов