Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях (финал)

Ещё раз спрашиваю.

Почему покупая любой прем танк (танк, а не фан машинку как условный Тайп 75 млрс), я могу уничтожить любой другой танк, который встречу на ±1 бра?

Почему во флоте это не должно работать?

Как мне кажется это основная проблема флота, которая отталкивает от него большинство игроков

1 лайк

База, которая отталкивает огромный пласт игроков от флота.

Вы не хотите чтобы флот стал популярнее?

Думаете на что то повлиять писаниной? Теоритически можно заставть к себе прислушаться не донатя, но это не научная фантастика.

Потому что во флоте, даже с учётом декомпрессии, 1 vs 1 на +1 шансов мало. Другой режим. Да и уничтожить в теории ты можешь, но… Это справедливо должно и требует ряд знаний и усилий. Например играя в авиацию, если игрок, купив прем 12.3 не умеет 3-9 и наматывается на ракеты, на его нытьё над ним же не угарают? Не советуют распрямить руки/научится играть? Ой.)
Так же и тут. Техника не должна за тебя играть.

1 лайк

ну судя по залайканому посту на комфоруме как минимум хиппер/ойген точно на 6.0

В авиации достаточно узнать что такое антипод и найти кнопку пуска урвв.

И ты уже можешь сбить любой самолёт что встретил

Сделать его популярнее легко. Метод проверенный на авиации. Называется привет танкист, хочешь х38 380мм в лицо? Не хочешь? А это никому не интересно.

И выяснить что ракета так далеко не летает. Проходили.

не совсем резонно вообще сравнивать режимы, ситуаций когда оказываешься 1v1 и только, во флоте практически нет в отличие от двух других, почти всегда есть возможость делать импакт. Грубо говоря не обязательно иметь возможность убить +1.0, более того приоритетнее могут быть как раз другие таргеты

1 лайк

Я тебе говорю как человек, которому понравился флот до 5.3, где я спокойно мог с любым корабликом повоевать.

Решил купить премы - и получил полный рот неприятных вещей.

И о каком “не агрить на себе” вы говорите … В большинстве случаев я просто спавнился и уже ловил фокус на себя.

Вообще основная проблема флота даже не в противостоянии кому либо, и даже не в упоротых бр-ах, а в "№;%:?(!(%;№"№;%:?; картах.

2 лайка

ну я согласен что 6+ сейчас это такое. 5.7 суперкомфортный. С учетом того что 7.0 точно так же уезжет выше как 5.7, плюс нынешний 7.0 уже в свою очередь будет чаще улетать вниз списка, я уверен что весь новый 6.0 пласт где куча премов заживет

Ну хоть в чём-то мы сошлись. Карты то ещё… кхм

Когда прокачаешь ручками ещё веток 5, или 3 если попробуешь прям ультрахардкор в лице италии с францией, поймёшь что я буквально прав во всём.

1 лайк

вот тут ничего не смущает?

1 лайк

А и ещё добавлю
Эрзац Йорк надо на 7.0, а не 6.7 с Дерфлингером.

Кто эти пососы на ливере?!! Я на нём почти 10 набил.)

Пора делать тему про уф2000 и уф5000 для ил28

2 лайка

Вижу 8.57 на Питтсбурге. А тут кто-то ныл про его повышение… Да и Белфаст теперь понятно почему повышают

так это статшарк, стредний по палате, на линейных тачках и тем более полковых играют так себе. На премах играют лучше на идентичных систершипах, потому что если и покупают то больше для фарма СЛ и знают зачем. Смотри вон Керч. Но тут 2 фактора, 5.3 в аркаде и в основном это благодаря одному человеку который люто фармит под бустерками, а сам корабль не то чтобы популярный