Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях (финал)

@AiraShark я то тоже новичок во флоте, который хочет залететь.
Но глянув на машины, которые будут на одном БР с Десу Мойном/Ньюпортом, чёт я не хочу на них играть)))
А это:
СССР:
Императрица Мария, Парижская коммуна.
Германия:
Дефлингер, Кайзер
ВБ:
Орион
Япония:
Буквально не останется кораблей на этом БР
Италия:
Франческо Караччоло
Франция:
Бретань

Всё из этого списка, уже линкоры и лютая хтонь.
Зачем и как играть на Десу Мойне даже с “одноклассниками”, я хз)

Получается, что играть остаётся только на Гнейзенау и Севастополе(

Ну то для топовых, а эсминцы начинаются с 3.3, соответственно катера уже на 2.3 могут попасть против них. Да и вообще, фрегаты так то есть ,которые не слабее ранних эсминцев. Хокуам на 3.3 перестреляет личфилд за счет вспомогательного вооружения вблизи. Все опять же в разнесении кораблей по бр, чтобы фрегаты не встречали крейсера, которые распиливают их за два залпа,тогда и респ на эсминческом респе не будет так заметен

Почему новость не отображается в ленте справа? Лично я пропустил первые правки БР, случившиеся месяц назад, по причине того что колонка важных сообщений никем не обновляется

Она обновляется, просто не тем чем нужно

image
Последний апдейт в октябре прошлого года

RN Zara, RN Pola - оставить на 5.7 в АБ, РБ. Корабли не дотягивают до конкурентоспособных тяжелых крейсеров по причине:

1. долгой перезарядки, до 3.8 выстрелов в минуту
  2. плохих снарядов, ИРЛ они были плохие и в игре такие же по урону.
  3. худшей живучести, там один бронепояс 150 мм без разнесенной брони, который часто протыкается эсминцами и оба кораблика весело ваншотятся взрывом погребов. Сами погреба выходят на уровень воды, любое пробитие = ваншот.
  4. отсутствие торпед
  5. посредственное ПВО
  6. дебаф к времени ремонта, у обоих итальянцев он 20.6 на асах, когда у всех остальных кораблей в игре до 20 секунд. Не знаю чем обусловлен, считаю что ненавистью к итальянскому флоту. Да, сейчас это не критично, но в новом патче чиниться на крейсере дольше, чем на любом линкоре - будут незабываемые ощущения

Conti Di Cavour, Duilio, Новороссийск - оставить на 7.0 в АБ, РБ. Корабли неконкурентоспособны, это раз. Два, это то что им натянули БРы “для галочки чтобы у Италии типа были топ линкоры”. По факту корабли до декомпрессии еле тянут на 6.7, после декомпрессии 7.0 будет в самый раз.

Graf Spee - отправить на 6.7 в АБ, РБ. Невероятно живучий и мощный корабль, несмотря на скромное бронирование. Может танковать огонь всей команды противника 5 минут и больше (когда под полным фокусом остальные тяжелые крейсера живут не более двух-четырех минут), может танковать лонг-ленсы и жить при этом. Считаю, что должен воевать с ранними линкорами и меньше видеть тяжелые крейсера, огневой мощи и живучести ему полностью хватит для конкурентой борьбы с ними.

Prinze Eugen, Admiral Hipper - отправить на 6.3 в АБ, РБ. Корабли имеют лучшую живучесть среди тяжелых крейсеров, лучшую скорость, отличное бронирование, лучшую скорострельность, отличные снаряды, неплохие торпеды и самый многочисленный экипаж. Сильные тяжелые крейсера, вполне способные иногда перестреливаться с ранними линкорами, которых отправят на 7.0

2 лайка

Разве Де мойн не лучше?)

лучше, поэтому его отправляют на 6.7, а хиппер с ойгеном почему-то хотят оставить на 5.7

Ну т.е. Ойген всего на 0.3 хуже Де Мойна, да?)

У тебя список выглядит забавно, никак не похоже на список Италовода-Немцехейтера)

1 лайк

Забавно)))))
Если провести анализ, то двигают все тяжелые крейсера и ранние линкоры, обойдя кучу немецких.
У меня уже уверенность появляется, что НАМЕРЕННО делается однокалиточный баланс под одну нацию.
Германия по таблице правок единственная нация, где линкоры на 6.0(!!!) будут с легкими крейсерами и эсминцами играть, там лишь 4 корабля подняли по БРам.

3 лайка

Ну одно однозначно повод просить повышать корабли сразу на 0.7, когда а основном всех на 0.3 повышают.

Или это как торги? Просишь повысить на 0.7, чтобы улитки повысили на 0.3?)

Аааа, ну типа просить повышать не стоило, чтобы немцам вдруг не сорвать грядущий ультимативный нагиб одной кнопкой в одни ворота и сделать тем самым второе нашествие ботов, когда корабль настолько криво сбалансирован, что афкшный игрок под автоуправлением может на равной выпиливать игроков??? Спасибо не надо, уже проходили этот этап с хеленой и бруклином.

Я по моему нормальный вопрос задал.

Почти всем повышают БР на 0.3, ты просишь повысить на 0.7.

Это случайно не то, чем занимаются амеры и советы на эсминцевых БРах? Или это опять другое?

Кстати донатас благополучно игнорирует тот факт, что эсминцы у амеров рвут всё живое, а крейсеры внезапно надо уравнять. Муриканскими льготами попахивает. Но да, надо немцев на дно опустить, а то негоже им хоть где-то выделяться

Еще один, ты таблицу смотрел? Если нет, то посмотри еще раз, а потом еще раз, и еще раз.

Смотрел. Меня в таблице всё устраивает

Поиграй на нем сначала, прежде чем такие глупости писать, глядишь потом будешь просить его на 5.7 оставить. Плавучая боеукладка с кд в 30 сек и разбросом в пол километра, Хиппер гораздо страшнее.

Ну и ладно, зато большинство людей здесь поблажки для немцев не устраивает, на реддите не устраивает.

да и пруфы пжалста в студию

Опять же, странно, что всех устраивает избиение амерами и советами всех остальных среди эсминцев. А как вдруг выделились немецкие крейсеры, так сразу “имба, нерфить, без поблажек немцам”. Давайте тогда и остальным поблажек не давать, срежем кд у амеров и советов например? Или только фугасы оставим, прямо как у немцев и японцев
Что за странное отношение к немцам?

Проект 56 устраивает то же самое, что и амеры. Избиение все остальных эсминцев в одну калитку