Это зачем? Откуда? Это опечатка?
Амаги, Муцу можно и на 8.0.
Эрзац Йорк на 7.0
Ойген, Хиппер 6.0
Пицбург, Балтимор - достаточно на 6.0 поднять.
Теннесси, Миссисипи достаточно до 7.3
Это зачем? Откуда? Это опечатка?
Манька стродат
Надо апат
Шарнхорсту дайте 7.7
Измаил давно на 6.7 в РБ? Я что то пропустил?
UPD. Лол. И в АБ тоже 7.0. А я то грешил, что аркадный режим в обе колонки прописали, а оно воно как… Кто это вообще составлял?!
Она быстрее Коммуны и Марата будет стрелять. А там как раз была модернизация, направленная на увеличение rpm у этих стволов. У Полтавы такие же турели к тому же. Что с ней?
До 2 rpm можно поднять им, ОК. Но не до 3 rpm же?
Вот Рома я бы нарисовал 1.7 - 1.8 на их месте и отправил на 8.3. В этом действительно был бы смысл.
Не торопитесь, он через пожар элеваторов будет убиваться вблизи. Не такой он будет бессмертный после патча.
Вот если будет убиватся тогда и 7.3 можно, а пока 7.7
Эм. Странная декомпрессия. Я ожидал увидеть гораздо больше кораблей (все, если быть точным), поскольку указанные подвижки автоматически генерируют усиления судам, которые не были сдвинуты. По хорошему, пользуясь поднятием топового бр на 6 ступеней (ну ладно, на 5, с учетом ,что топовые суда сменились), можно было разнести в бр до 4 ступеней множество тех кораблей, которые сейчас довольно часто попадают друг против друга, как минимум надо было подналечь на декомпрессию в районе бров, где малы флот начинает встречаться с большим, чтобы уловный Asheville не встречал СКР-7 (да и много кто вообще не встречал СКР-7 из малого флота)
Не можно. Когда 7.3 улитка Барэму рисует.
Можно и так.
Но тут забыли полно.
Икому и Кураму м.б. на 6.0?
На японские 203 мм крейсера я бы посмотрел еще раз. 5х2 по моему место на 6.0, Тоне по моему тоже. Аобу тоже вниз двигать наверное не надо. Слишком сильно будет.
Глориус на 6.0.
А Эрзац Йорк на 6.7 останется?
СКР-7 на 4.7. У него естественных врагов не остается.
Слябый видимо.
Ну это в рб, а в аркаде он на 4.3
между тем в декомпрессии он не затронут
Ниже него тоже полно кораблей, которые в топе списка не то что грязь творят, но творят грязь без особого встречного ущерба.
Arras тот же самый - пушки рвут всё деревянное и многое стальное. Да, долгое кд, но сам он по прочности сопоставим с резервами большого флота, да ,хреновое зенитное вооружение, но боты союзные за него сами сделают всю работу, а он может и уклониться от бомб ,сброшенных не сильно близко.
разбейте лучше сообщение на отдельные сообщения-предложения по каждому кораблю с причиной, почему он должен получить повышение БР.
Принц Ойген, Адмирал Хиппер (оба режима) - 5.7 => 6.3.
Основание - эти корабли не слабее, чем американские носители 200мм пушек, тяжёлые крейсера Балтимор и Питтсбург, вполне сопоставимы с ними по живучести, скорострельности, урону.
Поэтому должны быть отправлены на тот же БР в процессе декомпрессии
Два сообщения писать не буду, эти кораблики в рамках игры копии друг друга, один проект, одинаковый ГК, сопоставимое ПВО
Либо лучший вариант - все 4 корабля поднять до 6.0. А не отправлять их снова на корм линкорам. Балтимору и Питтсбургу только пару месяцев назад БР до 5.7 снизили, теперь опять убивать хотят
Банда Моффетов всё равно может попасть к малому флоту. Может и правильно, а то бы и на них прекратили играть!)) Плывите большие корыта, бывайте, …
Крейсера Принц Ойген и Хиппер.
Их БР уже менялся с 5.7 до 6.0 и обратно. Их броня иногда держит снаряды одноклассников на средней дистанции. С учетом декомпрессии их стоит поднять на 6.0, так как многие эсминцы поднимаются выше.
Эрзац Йорк имеет такое же вооружение, что линкоры типа Байерн, но менее прочную броню, но зато значительно более высокую скорость. Значительно превосходит Кайзер и Дерфлингер, которые получат повышение БР. Предлагаю поднять до 7.0.