Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях (финал)

А Эрзац Йорк на 6.7 останется?

СКР-7 на 4.7. У него естественных врагов не остается.

Слябый видимо.

Ну это в рб, а в аркаде он на 4.3
между тем в декомпрессии он не затронут
Ниже него тоже полно кораблей, которые в топе списка не то что грязь творят, но творят грязь без особого встречного ущерба.
Arras тот же самый - пушки рвут всё деревянное и многое стальное. Да, долгое кд, но сам он по прочности сопоставим с резервами большого флота, да ,хреновое зенитное вооружение, но боты союзные за него сами сделают всю работу, а он может и уклониться от бомб ,сброшенных не сильно близко.

разбейте лучше сообщение на отдельные сообщения-предложения по каждому кораблю с причиной, почему он должен получить повышение БР.

Принц Ойген, Адмирал Хиппер (оба режима) - 5.7 => 6.3.
Основание - эти корабли не слабее, чем американские носители 200мм пушек, тяжёлые крейсера Балтимор и Питтсбург, вполне сопоставимы с ними по живучести, скорострельности, урону.
Поэтому должны быть отправлены на тот же БР в процессе декомпрессии

Два сообщения писать не буду, эти кораблики в рамках игры копии друг друга, один проект, одинаковый ГК, сопоставимое ПВО

Либо лучший вариант - все 4 корабля поднять до 6.0. А не отправлять их снова на корм линкорам. Балтимору и Питтсбургу только пару месяцев назад БР до 5.7 снизили, теперь опять убивать хотят

3 лайка

Банда Моффетов всё равно может попасть к малому флоту. Может и правильно, а то бы и на них прекратили играть!)) Плывите большие корыта, бывайте, …

2 лайка

В текущем виде не понятны не обоснование, ни цель этого изменения.
Она будет перезаряжаться гораздо быстрее Коммуны и Марата . А там как раз была модернизация, направленная на увеличение скорострельности этих стволов.
У Полтавы такие же турели к тому же. Что с будет ней?
До 2 rpm думаю можно поднять им, не более.

4 лайка

Крейсера Принц Ойген и Хиппер.
Их БР уже менялся с 5.7 до 6.0 и обратно. Их броня иногда держит снаряды одноклассников на средней дистанции. С учетом декомпрессии их стоит поднять на 6.0, так как многие эсминцы поднимаются выше.

6 лайков

Эрзац Йорк имеет такое же вооружение, что линкоры типа Байерн, но менее прочную броню, но зато значительно более высокую скорость. Значительно превосходит Кайзер и Дерфлингер, которые получат повышение БР. Предлагаю поднять до 7.0.

1 лайк

Пицбург и Балтимор это сильные крейсера, но главный калибр перезаряжается довольно долго. Их эффективность в целом близка к большинству легких и тяжелых крейсеров, которые получат (или сохранят) бр 6.0.

5 лайков

Теннесси и Миссисипи хорошо бронированы и защищены от авиации. Как за счет ПВО, так и за счет бронепалуб. Защищать союзников от авиации им тяжеловато из-за низкой скорости. Собственная эффективность у них страдает за счет долгой перезарядки, не смотря на пробой и кучность.
Это в большинстве случаев некомфортные корабли, не способные вовремя занять выгодную позицию и быстро разобраться с более слабым противником. Из за этого, они уступают кораблям, которые получат БР 7.7 после обновления, так как они, в основном, обладаю т теми же достоинствами, но не имеют этих недостатков. Считаю, что их достаточно повысить до 7.3.

3 лайка

А как быть с Невадой и Аризоной на том же бр? Спустить до уровня Техаса?

1 лайк

Невада и Аризона.
Достаточно поднять на 7.0
Они существенно уступают Теннесси и Миссисипи с 50 калиберными орудиями.
Кроме того у Аризоны слабое ПВО, а у Невады меньше стволов.

2 лайка

чел, это одни из самых картонных тяжей в игре, какие 6.3, им на 6.0 уже плохо

1 лайк

Да, спасибо. Их не надо на 7.3
По Муцу и Амаги у меня возникли сомнения. Они плохо защищены от всего, может не стоит торопится.
Икома и Курама не представляют опасности для рандома, тоже можно не торопится.
Глориус - аналогично, но он прикольный козырь у британцев в противостоянии. А Британцы нуждаются в небольшой помощи.
Японские крейсера с 203 мм апают довольно системно и намеренно. Там их много, не очень понятно как их правильно распределить. Давно не играл на них.

1 лайк

На 6.0 с новыми бр им самое место. Но не 5.7 уж точно. Зара, Орлеан, Белфаст на 6.0 уехали

1 лайк

Эксперты, скажите, Де мойн в рамках данной декомпрессии станет играбельным?

А то я как то купил два прем пакета флота и мне так надавали топы на них

Нужно будет посмотреть куда его станет чаще кидать. Есть надежда что топ крейсера перестанут играть 9 из 10 боев на дне списка

Scimitar F Mk.1 как носитель булпапов тоже надо на 9.3 отправить