Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях (финал)

Scimitar F Mk.1 как носитель булпапов тоже надо на 9.3 отправить

Полнейшая ИБД на поводу у нытиков из форумных комьюнити которая может привести к вымиранию части БРов и не решит проблем взаимодействия разных классов кораблей, проблемы компрессии нужно решать совершенно другими методами. Размазывание БРов ради размазывания.

С самолетами вообще смех вы даже не дали им возможности проявить себя, хотя даже су-27+ линкор с маломальским ПВО сбривает еще на подлете, а своими потешными петардами в полтонны они не способны нанести значимого урона. Правильным решением было бы дать возможность поиграть этим самолетам в реальных боях, а потом уже крутить БРы? фактически уничтожена вся новизна самолетов во флоте оставлены метеоры которые никак на баланс не влияют. Настоящие изменения БРов самолетов для флота нужны ниже 8.7 где есть как завышенные по БР у летки так и заведомо заниженные.

2 лайка

Что то мне кажется булпапы ничего не сделают таким кораблям как Бисмарк и Ямато)

Они танки то не всегда ваншотают

1 лайк

Большой флот уплывает, уплывает большой флот в на

Так всех булпапоносцев подвинули, а его забыли

Не понятно зачем.

Особенно самолеты с Нордами, буквально травматическая ракета.

Могу предложить что это чисто принципиальное решение, чтобы корабли середины 20 века не встречали УРВП впринципе.

2 лайка

Он и сейчас играбельный. Даже 6.0 сейчас 90% процентов боев играет против 7.0.
Главный принцип - не зли того, кого не пробиваешь. Жалко торпед у него нет.
Свердлов, Шпее, Роанок, Могами, Демойн/Ньюпорт Ньюс могут играть с топами сейчас. Но это специфический геймплей, для опытных. Нужно точно знать по кому и зачем стрелять. А по кому не стрелять.

Что будет после патча сказать сложно, но он будет в основном против линкоров играть. Причем теперь неплохие корабли с 280+ мм даже ниже его по БР. Я бы не рискнул его советовать.

Я как совершенно не опытный игрок во флоте как должен это понять?

Если топовы премы Авиации и Танков для новичка игры ещё хоть как то понятны.

То не зная игру - купив корабль 6.0+ ты получишь просто отвратительное первое впечатление (какое я собственно и получил).

Да, я думаю из-за этого.
Демон кстати попадает в морские пока, будет высшим хищником. 3000 фунтовка + воробьи на сдачу. Маркеров нет, СПО нет.
В противостоянии был бы просто имбой, но не попадает туда.

2 лайка

Её бы ещё донести…

Да, это так, к сожалению.

Полноценно подобные корабли заиграют только если введут раздельные респы с линкорами. Бр-ами их беспомощность против линкоров не исправить

1 лайк

ПВО порезали прямо сильно. Он донесет в большинстве случаев.
Меня больше волнуют 200+ мм палубы у топов.

Чтобы ты Ямато раньше положенного не анлокнул двумя акционками, очевидно же.
Через полгодика-год перенесут, когда основная масса уже откроет его.

Проявить как? Гасить линкоры управляемым вооружением? Серьёзно? Лица Ямато, Айовы и Бисмарка представил, когда в них летят КАБы и УРВП?

2 лайка

Ну, Ямато она пока не помогает))

держите новый мем

Спойлер

миг-21 против ямато (и ф-13 тоже)
image

Уф, ну сейчас буду за каждую правку пояснять(при необходимости)

Такс, сразу по эсминцам за США: т.е. у нас будет 3.7-4.0 и сразу 4.7-5.0? А добавить каких-нибудь эсмов на 4.3 не? Хотя с учетом ДЕкомпрессии их подъем по бр-у смотрится логично. Но почему бы не дать кастрированные на 1 башню ГК флетчеры на 4.3, как это уже сделано за несколько других наций?

Крейсера типа Балтимор тоже сильно слишком завышаете, лучше дать 6.0, а дальше по статистике в стандартных правках бр-ов менять или нет.

Тип Де Мойн оставить на 6.3(бр уже с самого начала был завышен, надо было давать 6.0 тогда). Та же мобильная тундра уже догадалась, что ставить Де Мойны наравне с дредами – это неправильно. Да, ВТМ – отдельный проект, но баланс кораблей без учета ПКР там схож с ПК. Потому все же оставить 6.3, а дальше опять же по статистике.

С Архагельск/Роял Соверин крайне не согласен. Пока не вернёте 400+мм пробоя на 381мм ПБ британские, она на любом бр-е будет способна уничтожить что-то не крупнее тяж крейсера.

Насчёт Германии, я предлагаю уравнять линкоры типа Шарнхорст, т.к. у Гнейзенау(пока лишь на деве) очень сильно пострадала скорострельность из-за роста калибра. Так что по аналогии с проектом 69 их можно ставить вровень. А вот давать им обеим 7.3 или 7.7 уже вам решать, я склоняюсь к 7.3, собрать статистику и по необходимости уже дать 7.7. А ну и тип Адмирал Хиппер можно поднять на 6.0 наравне с их конкурентами.

Дредноуты типа Куин Элизабет тоже или оставить на 7.0 или уравнять их на 7.3, но проблема с 381мм ПБ остается, она остается у всех носителей британских 381мм орудий. Если Уорспайт будет выше её систершипа потому что модернизированный вариант, то давайте тогда уравняем Полтаву и Императрицу Марию, которые в игре обе на момент ПМВ, когда как Парижанка и Марат уже модернизированные и на ступень выше по бр-у. К остальным носителям 381мм британских вопросов нет, все равно они не ровня дредам/линкорам из-за отвратного пробоя ПБшек, который даже хуже, чем у 343мм ПБ снарядов.

По поводу Мутсу мне кажется 7.3 бр был бы оптимальным, а вот Нагато в момент ВМВ уже 7.7.

По Италии сказать нечего.

По Франции: тип Данкерк(раз тип, логично, что я и про Страсбург) уравнять бр-ом 7.0, они никак не ровня проектам 69 и уж тем более типу Шарнхорст.

На этом мои 5 копеек всё.

3 лайка

А ты пробовал с них кидать в линкоры на тест сервере или только представляешь как это работает?

Проблема всех этих изменений в том что разработчик не объясняет чего он хочет ими добиться, по моему мнению цель не соответствует средству.

Напомнить, как отправился на дно Рим?
У Японии кстати тоже уже во 2 мировую были разработаны УРВП(хотя скорее УРВМ)