- С этим я не соглашусь. Это живучие и комфортные корабли. Уровень нового 7.3 примерно.
- Да, и после этого отправить на 8.3. Во флоте перезарядка корректируется в исключительных случаях и это как раз он.
Оставить на 4.0, слишком круто отправлять недофлетчер со всеми плюсами флетчера (скорострельность+снаряд) на бр немецких резервов и НИЖЕ ЯПОНСКИХ 4.0 С ТРЕМЯ ОРУДИЯМИ БЕЗ ПОЛУБРОНЕБОЕК?
Катал бы и БРы повыше, если бы флот прокачивался по скорости сопоставимо с лёткой и наземкой и если бы Фон дер Танн с Вестфалией не видели топы регулярно
Ну и Ренаун иногда выкатываю, прикольная баржа, только урона у ПББ нет
Тут нужна более масштабная переработка БРов, чтобы те же носители ЗРК уехали к реактивам
Т.е. по вашему это ровня Шарнхосту?=)
П.С. Так и знал, что у вас нету этих замечательно живучих кораблей. Если, что они отлетают ваншотом от ботов…
Так и я про это, бр у них изначально был завышен и даже мобильная уже тундра уравняла те же Бруклины и Де Мойны(в мобиле Де Мойна и Салем имеются). По факту на даннай момент у тип Де Мойны должен быть бр 6.0, т.к. у Балтиморов 5.7. С декомпрессией и подъёмом Балтиморов на 6.0 уместно будет Де Мойнам дать 6.3
ну Хипперам можно дать 6.0 в декомпрессии, Балтиморам так же 6.0
Шарншорст на грани 7.3/7.7. Но у них есть свои плюсы, пробивают сильно больше.
Неправда, у меня есть Новороссийск.
Странно, что все ноют на Хиппер-класс, но условный Шпее никого не смущает)))
Ну и да, давай убьём один из лучших крейсерских премов игры чтобы он снова по кд служил кормом для линкоров
А можно и нужно дать справедливый, в рамках такой декомпрессии, 6.3. Бо хиппер на голову выше что Полы, что Белфаста, которым рисуют 6.0 в новом катче, и не на голову, но всё одно лучше шпи.
Так шпе поднимают не на 6.3, чё на него ныть? Тут наоборот ткнуть в немцекое лобби которе даже шпе поднимает ниже балтимора.
ну кароч имба а чё вы хотели, покупают же)))
Мы вас услышали. Спускайте Ленку, демойн, белфаст и микуму на 5.7, лично я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА.
6.0 им хватит, уравнивать их бр-ом 6.3 с Де Мойнами(коим 6.7 тоже слишком высоко) – это неправильно.
Ну все ноют на “имбовый” Хиппер-класс, но на более мощный Шпее все как-то подзабили. Может дело и не в силе кораблей тогда?) Закрадываются подозрения, что просто козлов отпущения нашли в немецкой ветке
А я напомню, что слабые муриканские крейсеры разбирают британские линейки с 7.0… Что, получается 6.0-6.3 для амеров низко уже?
Как раз 6.7 в рамках декомпрессии для Ньпорта самое то. Что бы эсминцы не видели ЭТО. А хипперу на шаг ниже надо. 6.3. Идеально.
А Балтимор и Птицбург на 6.3 сразу отправлять - это нормально, значит?
В каком месте он более мощный? Ты его вообще играл? Он буквально всегда был слабее за счёт меньшего дпс.
Потому что в нашей игре (и кто в игру играет, тот знает) 8 скорострельных стволов Хиппи/Женька сильно больнее бьют и быстрее топят врагов, чем 6 или сколько там дубин Шпея, которые перезаряжаются полчаса, а носитель в это время огребает спам из всех калибров
Пушки совсем чуток хуже, чем у Шарнхорста, на который ноют в том числе из-за вооружения. Странно, что Шпее в таком случае внезапно стал слабым
Правда Хиппер и Ойген благополучно огребают в борт, в то время как Шпее может держать снаряды и бортом
Ты знаешь, что такое ДПС?
Понятие, которое в Тундре слабо применимо? Ты можешь посылать хоть по 10 снарядов каждые 5 секунд и ковырять экипаж по 5%, но одним залпом с кд в пол минуты жахнуть БК
Это не картоха, тут это чуток рандомнее
Я об этом и говорю, Балти и её сестру надо на 6.0, а Де Мойны на 6.3