А можно и нужно дать справедливый, в рамках такой декомпрессии, 6.3. Бо хиппер на голову выше что Полы, что Белфаста, которым рисуют 6.0 в новом катче, и не на голову, но всё одно лучше шпи.
Так шпе поднимают не на 6.3, чё на него ныть? Тут наоборот ткнуть в немцекое лобби которе даже шпе поднимает ниже балтимора.
ну кароч имба а чё вы хотели, покупают же)))
Мы вас услышали. Спускайте Ленку, демойн, белфаст и микуму на 5.7, лично я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА.
6.0 им хватит, уравнивать их бр-ом 6.3 с Де Мойнами(коим 6.7 тоже слишком высоко) – это неправильно.
Ну все ноют на “имбовый” Хиппер-класс, но на более мощный Шпее все как-то подзабили. Может дело и не в силе кораблей тогда?) Закрадываются подозрения, что просто козлов отпущения нашли в немецкой ветке
А я напомню, что слабые муриканские крейсеры разбирают британские линейки с 7.0… Что, получается 6.0-6.3 для амеров низко уже?
Как раз 6.7 в рамках декомпрессии для Ньпорта самое то. Что бы эсминцы не видели ЭТО. А хипперу на шаг ниже надо. 6.3. Идеально.
А Балтимор и Птицбург на 6.3 сразу отправлять - это нормально, значит?
В каком месте он более мощный? Ты его вообще играл? Он буквально всегда был слабее за счёт меньшего дпс.
Потому что в нашей игре (и кто в игру играет, тот знает) 8 скорострельных стволов Хиппи/Женька сильно больнее бьют и быстрее топят врагов, чем 6 или сколько там дубин Шпея, которые перезаряжаются полчаса, а носитель в это время огребает спам из всех калибров
Пушки совсем чуток хуже, чем у Шарнхорста, на который ноют в том числе из-за вооружения. Странно, что Шпее в таком случае внезапно стал слабым
Правда Хиппер и Ойген благополучно огребают в борт, в то время как Шпее может держать снаряды и бортом
Ты знаешь, что такое ДПС?
Понятие, которое в Тундре слабо применимо? Ты можешь посылать хоть по 10 снарядов каждые 5 секунд и ковырять экипаж по 5%, но одним залпом с кд в пол минуты жахнуть БК
Это не картоха, тут это чуток рандомнее
Я об этом и говорю, Балти и её сестру надо на 6.0, а Де Мойны на 6.3
оставить, чтобы они кушали Моффетов и прочую толпу эсминцев, которых поднимают на 5.3-5.7? А это ты неплохо придумал
а ну да конечно оставить по бр-у Де Мойны равными дредам, без пробоя и без живучести равных дредноутовским, браво. В идеале бы такие картонные линкреи, как инвинцибл поставить на 6.3, Де Мойны с ними на 6.3, а остальные более крупные и бронированные дреды/линкреи закономерно повыше поставить
Точно-точно только в картохе, точно-точно-точно слабоприменимо?
P.S. Слабоприменимо это только к страдающим от перекруток угрозы законного 6.3 мемцам. Остальные от экипажа мрут более чем радостно.
Ну, что то и будет их контрить. Это называется баланс.
Я ещё раз спрашиваю - ЗАЧЕМ НЫТЬ на шпе который ПОДНИМАЮТ на 6.0 ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ? Как раз если шпе поднимают, белфаст поднимают, могами\судзуя уже там много лет, ойген самый красивый что-ли?
Найс коуп, бро))) А ещё у японцев имбы торпеды))) А ещё немецкого лобби не существует, поэтому всякие ойгены-шарики сидят годами на своих льготных брах пока какой-нибудь кент, корабль вообще без брони и снаряда, воюет с бруклинами на 6.0))) Тащ разработчик а можно антикриз не так жирно проводить?
Если 6.3 законный БР для Хиппер-класса, тогда куда закидывать лёгких амеров, которые 7.0 разбирают? Думаю 7.0-7.3 будет законным БРом для них
А если серьёзно, на 6.3 они обречены играть против линкоров, что в ноль убивает всю их эффективность, ибо они для этого не предназначены
…Опустим момент, что кроме этих торпед у японцев вообще ничего нет
Вот когда живучесть всему немецкому флоту сделают реальной, тогда и поговорим о повышении
Хорошо, обратный пример. Немецкие эсминцы. Пока у большинства противников снаряды на все случаи жизни и прекрасное кд в 3-5 секунд, у немцев… фугасы с кд секунд в 6-8. Но это другое, верно? Мне кажется, немцы на 5.7+ заслуживают небольшое преимущество за тотальные страдания на эсминцах
Все пять флодоводов будут довольны.