Я предполагаю, что если сам режим платный, то и фарм там должен быть жирный, просто основная награда должна идти за победу.
А вот то, почему он должен быть именно платным - может быть кто-то помнит, в Картошке в 2014 году вводили режим исторических боёв. Он был неплохо продуман и обладал ассиметричным балансом, но туда кинулось играть огромное количество игроков, которые просто не смогли в него, так как не интересовались, да и по сути этот режим им нафиг не сдался. В итоге из-за количества хейта тест свернули и больше не пытались, насколько я помню.
Платность же гарантирует, что человек хочет играть именно в такой режим и согласен на его отличия от рандома.
человек хочет вкачать топов. Человеку пофиг на все (историчность денги баланс (если он имба а не против него)). Если можно играть в режим где я на абрамсе, а враги на 55ках, еще и фарм +1000% то почему не задонатить и не вкачать ветку за вечер.
Вот и все что будет
Нет, в таком случае он пойдет туда где больше фарм. Тоесть в платный режим, и будет ныть про боланс.
Дайте мне и им прем ак с *10 ефетивностью и ценой да и все.
А нам нормальный режиим бесплатный и с нормальным фармом