Раньше такое бывало во вкладке “события” и там даже были увеличенные коэффициенты фарма, но потом перестали, возможно из-за нытья об асимметричном балансе, потому что его было много
Я за любой движ за деньги. В игре некуда тратить кровные.
Только премаки и только па уже 11 лет. Ничего нового.
платный режим по подписке? Нет спасибо, мне прем ака хватает и пакетиков. Идея интересная, я б сыграл. но без доната и с увеличеным фармом а не с уменьшеным. Было бы интерестно еще видеть там современные конфликты а не ограничивать себя бурей в пустыне
И так в игру донатить некуда. А ты еще просишь чтобы все бесплатно было.
Ооо историчный баланс, такое нам надо. Наконец то миньоны насладятся игрой без отрицательной подкрутки для USA😀.
Платный режим без фарма и баланса. А что звучит как тест механики за деньги. Но есть нюанс, деньги с тестеров
а в чём смысл клепать ещё один игровой ивент за донат? Их вроде и так навалом , да и те не поиграешь пока танки нужные не выкачаешь.
Нужны игровые режимы бесплатные где можно выкачивать прокачиваемую технику . а не платник ради доната
Игровая компания создаёт игру для заработка . а игроки приходят что бы потратить в ней время .
Сам сказал и сам ответил
Я предполагаю, что если сам режим платный, то и фарм там должен быть жирный, просто основная награда должна идти за победу.
А вот то, почему он должен быть именно платным - может быть кто-то помнит, в Картошке в 2014 году вводили режим исторических боёв. Он был неплохо продуман и обладал ассиметричным балансом, но туда кинулось играть огромное количество игроков, которые просто не смогли в него, так как не интересовались, да и по сути этот режим им нафиг не сдался. В итоге из-за количества хейта тест свернули и больше не пытались, насколько я помню.
Платность же гарантирует, что человек хочет играть именно в такой режим и согласен на его отличия от рандома.
А так все хорошо начиналось
Сам сказал и сам ответил
а что я ни так написал?
Смысл играть в игре где надо донатить? зашёл задонатил и вышел .
Ты же играешь сейчас в такую игру. Странный вопрос. Или ты без премиума играешь?
Ну я собственно и предлагаю не повторять ошибок
без премиума . и что?
вопросов не имею.
Надеюсь когда нибудь разработчик для этого раздела сделает ограничения хотя бы в 1500 боев…
человек хочет вкачать топов. Человеку пофиг на все (историчность денги баланс (если он имба а не против него)). Если можно играть в режим где я на абрамсе, а враги на 55ках, еще и фарм +1000% то почему не задонатить и не вкачать ветку за вечер.
Вот и все что будет
тут то да ! за это и я бы задонатил . и катал бы уже на т-80бвм
а донатить ради доната , бред какой то ! эт больным на всю голову надо быть !
Вот и живой пример)
от рандома со временем устаёшь . а в танковом режиме нет других вариантов , ну если к штурм не считать.