Это кто?
наверное твой брат близнец
Это действительно имба и она скоро будет стоить несколько сотен на бирже, так что советую всем покупать ее сейчас, пока она еще относительно дешевая. Я сам не продаю этот кусок … танка на бирже, честное слово!!!
Какой красивый мальчик.
А что не так то опять же? Выставили и выставили, всё равно никто не купит. А цены так же будут крайне низкими
Так вопрос как раз таки в том, что обычный игрок не может выставить, ибо у обычного игрока ещё таймер для продажи не истёк.
Почему бы нет!Мне купон пару дней назад прилетел… Хочешь на биржу выставляй, хочешь на технику меняй…Я его активировал, теперь китаец в гараже… ещё не выезжал на нём…
Чтоб купон продать, надо было улучшение нафармить на него и то там таймер с блоком продажи до 12 мая будет
Возможно!Я не заморачивался с биржей)Тут ничего не скажу…
Хотя чего там фармить,когда я купон на технику продаю,а не саму технику
Саму технику и продаешь, танк ты в этом случае не получаешь.
Не повтор конечно… Медаль - “уцелевший”, “машина войны”.
Но на самом деле мне эта повозка смерти не понравилась. Это ЛУЧШИЙ мой бой на ней. Ваншоты она ловит только в путь. Часто никого не пробивает:
Продолжая обсуждение из темы Получите PLZ 83-130 в событии «Адская пушка»!:
Проблема этой ПТ в том, что она не ультимативная. Т.е. НЕ ФАКТ, что ты кого-то пробъешь. А если ты его с 1 выстрела не спилишь - все, тебе уже не жить.
Да мне проще на 109-ой или Акации играть, чем на этой повозке смерти. Потому, что 150-155мм ОФ выстрел - почти гарантированно сдует твоего врага с карты. А может даже ДВУХ.
инфа сотка ты набил это с помощью этого птрк!
с помощью ДЕСЯТИ дублёров
Медаль - “уцелевший”!!! (: Т.е. БЕЗ дублеров.
Но говорю, этот бой - видимо сбой был в РПУ, по другому я не могу объяснить почему оно не просто выжило но и что-то там настреляло.
Ещё кстати один момент почему эта САУ - УГ.
В аркаде это БР 7.3. У Китая НЕТ НИ ОДНОЙ техники с таким БР.
Казалось бы ничего страшного. Вы будете всегда в топе, на БР 7.3 - против 7.0-6.3.
НЕТ!!! Вы будете как ЛОХ играть против БР 8.0 и вас будут иметь ВСЕ, в ЛЮБЫЕ ЩЕЛИ. Я уже писал ранее, я МАУСЫ и Видары вижу чаще чем эту повозку смерти, т.е.я делаю вывод, что оно НИКОМУ не зашло. Никто не хочет на ней играть.
Я вообще удивлюсь, если это УГ(ПТ) будет стоит дороже 5 говнокоинов по итогу.
Для понимания, вы даже КОРПУСОМ/Движком танковать не можете…:
98% ЛЮБЫХ попадании - и всё. Я уверен что её НЕ спасёт даже снижение БР до 6.3-6.7.
Я в большинстве боев даже ВЫСТРЕЛИТЬ 1 раз не успеваю. Вожу сейчас с собой 10 выстрелов. А смысл брать больше, если я максимум пару раз выстрелить смогу!? Смысла нет.
Ну и постоянные не пробития и рикошеты. Пушка действительно АДСКАЯ, как в описании. Только это… она АДСКОЕ Г*НО! Последнее видимо опустили случайно.
стоп торги
Понять не могу, как раньше времени выставили? вроде раньше 7-й звезды нельзя получить торгуемый? Я купил сразу 7-ю звезду а смотрю кто то раньше на день уже выкинул на биржу.
чел я купон еще за 3 дня до 7-й звезды набил, но таймер на продажу начинает тикать только после того как ты получаешь сам танк для улучшения