Ну как минимум их можно обменять на другой материальный ресурс под названием раблс. Например зачислением купонов не на тот аккаунт.
Мда, хотел бы я посмотреть на лица этих гениев.
Один работу потеряет за тысячи 2 рублей, другой аккаунт за свои же деньги)
В целом. Если какой багоюз нашел и зарепортил, то можно спамить в проблему что мол я перепроверил и вы его еще не исправили, работайте быстрее.
Так марафон в АСБ один древний закрывали когда еще задания были и улитка решила покидающих самолет засчитывать ближайшему противнику, даже если он стоя на впп вышел в меню подвесов
Ну вторых как минимум можно найти на одном популярном сайте.
Передачу аккаунта отследить немного сложнее чем начисление техники через “админку”.
А в чем тут багаюз? Ты рил думаешь что таймер убирается каким то багом?)
Да я не про передачу, хотя и про нее тоже
К тому что не накажут если сообщать, но немножко пользоваться (если это конечно не финансов касается).
Благодарю за оперативность
Интересно, какая у нее будет цена на выходе?
есть, они не могут продавать но могут купить
Прогнозирую что фиговая. То что покупают за 27-28 это какие-то наивняки что не прочухали ущербность данной техники.
Но вот что делать людям которые купили последнюю звезду за голду с целью продать плз в первые минуты старта торгов, когда цена может быть выше чем позже? Я хоть и не покупал, но старался забрать как можно раньше, чтобы раньше продать подороже. Сейчас же уже могли пойти официальные продажи танка, а торговля всё ещё приостановлена
Лично моя ставка на максимум 20гк (на самых первых минутах может быть будут по 25), но в среднем гдето 15-17. А может будет как с объектом, на который цена просто в космосе оказалась, хотя если брать просто за голду звезды внутри марафона, вышло бы дешевле чем на бирже
Прочитай тему выше. Купоны начали продавать ещё позавчера, если не ранее, а официально их продать ранее чем сегодня в 14:00 никак нельзя
Так 14:00 по МСК уже прошло. Вот лично у меня больше чем полчаса закончился кулдаун до продажи, однако торги на бирже до сих пор закрыты.
Мда, улитка как всегда…
Специально завтра начнёт продавать что бы мы пакеты не купили