Так. Вопрос:
В АРБ может случиться ситуация, что бой закончится раньше, чем условный А-10 сделает что-то в бою. При этом игра даёт 100 ОИ за взлёт. Следовательно за такой бой бонус будет списан?
В целом уже вменяемо стало, убрали дурость с пропажей бонуса у нации с топом, но всё равно не мотивирует играть на других нациях
За вторую топовую нацию, третью и т.д. никаких дополнительных плюшек нет.
Разный бонус для разных рангов - зачем это сделано? Эти 25% на и без того не сильно доходных по ОИ лоулевлах вообще в пшик превратятся, учитывая особенности начисления.
Если добавлять по 100% к бонусу за каждую нацию - будет слишком жирно. Я тогда каждый день буду на новых нациях по +500% выкатывать. Это, конечно, хорошо, но улитка на это не пойдет. Я даже удивлен, что она сразу дала +100%. Думал, будет более равномерное распределение - по 20-25% за каждую нацию, где выкачан топ.
Ну логично же, что связано с разным кол-вом ОИ, требуемым для прокачки техники.
1-3 ранги и так прокачиваются за 1-2 боя на прем технике, куда уж там 100% бонусы пихать.
Это +100% к базовым ОИ. Он абсолютно бесполезен если у тебя есть ПА или прем. техника.
Только вот бонус не скейлится нормально. На танках, которые требуют по 15к ОИ мы имеем 25% “бонус”, а на тех, которые требуют по 400к ОИ мы имеем 100% “бонус”.