По Дорожной карте: бонус к исследованию техники

Кстааати, уже конец сентября, когда там будет отчёт по дорожной карте за лето, включая новые профили?

7 лайков

А вот то, что бонус распространяется и на те нации, где уже есть топовая техника - это однозначный плюс.

1 лайк

А, так тот самый геймдизайнер Дмитрий имеет фамилию Данилов. Приятно познакомиться. Сразу как увидел в примере прокачки шведов авторский почерк.

8 лайков

Звучит неплохо, только не понял, а зачем эта приписка “пока техника новая” - это те бесплатные бои, при покупке?
И зачем оно надо?

Теперь понятно, почему на старте я не увидел эту фичу

Кстати, посмотрел эту стену текста, и хочу уточнить
Бонус дается за исследование техники, но кататься на этой технике - необязательно, right?

Мне все нравится, спасибо. Я не фанат выкачивания всего и вся, но есть пара веток, сетапы в которых выглядят привлекательно.

кто все? Что такое новая техника?
Я не прокачиваю, потому что долго, в не зависимости какой там статус у техники, новый он или старый

Супер, поправили ровно то что мне не нравилось!

А плюсом увеличили количество боёв!)

Молодцы улитки!)

6 лайков

Кто я? Где я? Какой сейчас год?

Новая техника - техника только вышедшая в обновлении, она помечена специальной биркой.
image

1 лайк

осталось исправить всё остальное таким же способом, правда сколько это займёт это уже вопрос

Что именно?

Ты об этой механике бустора или в общем?

в общем

По-моему, неплохо.

Так. Вопрос:
В АРБ может случиться ситуация, что бой закончится раньше, чем условный А-10 сделает что-то в бою. При этом игра даёт 100 ОИ за взлёт. Следовательно за такой бой бонус будет списан?

В целом уже вменяемо стало, убрали дурость с пропажей бонуса у нации с топом, но всё равно не мотивирует играть на других нациях

1. За вторую топовую нацию, третью и т.д. никаких дополнительных плюшек нет.
  2. Разный бонус для разных рангов - зачем это сделано? Эти 25% на и без того не сильно доходных по ОИ лоулевлах вообще в пшик превратятся, учитывая особенности начисления.

Так что мой вариант всё еще лучше

2 лайка

image

Очки боя за взлет не дают, бонус списаться не должен.

1 лайк

Ладно. Надеюсь, что так и будет.

Если добавлять по 100% к бонусу за каждую нацию - будет слишком жирно. Я тогда каждый день буду на новых нациях по +500% выкатывать. Это, конечно, хорошо, но улитка на это не пойдет. Я даже удивлен, что она сразу дала +100%. Думал, будет более равномерное распределение - по 20-25% за каждую нацию, где выкачан топ.

Ну логично же, что связано с разным кол-вом ОИ, требуемым для прокачки техники.
1-3 ранги и так прокачиваются за 1-2 боя на прем технике, куда уж там 100% бонусы пихать.

Только вот этот бонус от базовой награды идет, так что даже при 100% не очень-то и много выходит на фоне того, что за такой бой получишь.

1 лайк

Это +100% к базовым ОИ. Он абсолютно бесполезен если у тебя есть ПА или прем. техника.

Только вот бонус не скейлится нормально. На танках, которые требуют по 15к ОИ мы имеем 25% “бонус”, а на тех, которые требуют по 400к ОИ мы имеем 100% “бонус”.

1 лайк