А ведь нет ничего плохого в том что люди желают от проекта много чего хорошего и лучшего ему желают. Если идёт такая стагнация,то очевидно людям это не нравится и может быть отток от этого.
Ага. Перестал смотреть полигон и тундершоу, раньше радовался, когда выходили. Теперь даже не помню, когда смотрел последний раз. Уже ничего хорошего от обнов не ждешь, постоянная уверенность, что опять где нибудь испортят! Особенно удручают изменения интефейса- по ощущениям постоянно специально ухудшают назло игрокам!
Грустно смотреть на любимую игру которая деградирует
Хмм, странно, коммент куда-то исчез, ну да ладно.
Нет, нету. То что у тундры всё ещё есть аудитория не заслуга тундры, а недальновидность конкурентов.
Лодкам 4 ранга зажали лишние 30%, имхо.
Бесконечно это продолжаться не может. Вместо того, чтобы фиксить старые косяки, вводят новые и впаривают пакетики. Уже достало.
слушайте, объясните, как это работает? Есть у меня топ сша, как мне качать китай? на что жать?
Ты не знаешь как качать другие нации?
так в чем тогда смысл этого бонуса?
Открыв топ одной ветки ты получаешь бонус к прокачке как этой ветки так и других.
Бонус рассчитывается от базового количества полученных в бою ОИ и отображается в окне с итогами боя.
Формулировку вроде не меняли, но под “базовой” теперь доход без ПА/талисмана/усилителя считают, множитель самой машины при этом работает, т.е. формально для непреимуного околотопа-топа идет х2 к опыту.
так на что жать, чтобы отправить этот бонус на исследорвание китайского танка к примеру?
Никуда там жать не надо.
Если бонус активен, то у прокачиваемой машины голубая лампочка появится с указанием размера бонуса который на неё пойдет и остатка боев для конкретной ветки конкретной нации.
Просто играешь бой и получаешь.
Просто выбираешь китайский танк для прокачки (над ним будет синяя лампочка) и играешь на другом китайском танке. По итогам боя получаешь бонус к очкам исследования.
уже теплее, выходит я не могу на абрамсе качать китайский танк?
И не должен.
Нет конечно)
лол, так толку то с него тогда, если есть премиум. Я думал, выбрал танк для прокачки и поиграл на всех топах по 5 боев, а так это же крохи
Дополнительный опыт.
ну если так, то да, лучше чем ничего конечно