Дополнительный опыт.
ну если так, то да, лучше чем ничего конечно
Когда Танковый Марафон анонсируют ?
"следите за новостями"©
По идее он завтра должен был начатся, но перерывы улитка последнее время и на неделю-две делать начала
Действительно, не дали за 20 боёв на Абрамсе прокачать Фул ветку Китая.
Совсем зажралист улитки.
Ну это уже выглядит гораздо вкуснее. Осталось только на практике оценить размеры этого самого “бонуса”
Можно сказать, что это как бонус за мастерство. Не то чтобы много, но всё равно приятный бонус на 5 боёв (если не разбиваться с нулём, от чего бонус по сути уходит в пустоту ^_^).
Спойлер
По хорошему бонус должен бы представлять из себя что-то типа +5-10-15% ко всем ОИ в ветке за бой к типу техники, в зависимости чем меньше наций открыто тем больше бонус. А так как мертвому припарка.
Если играешь на веточной технике без ПА, талисмана и бустера, то считай что от х1.25 до х2 к опыту в зависимости от ранга прокачиваемой машины.
По сути можно было бы и такую систему оставить, но дать возможность самому выбирать, после какого боя активировать бонус.
Имхо, лучше уж чем больше тем больше. А то получается какая-то фигня, где старики получают известные японские новинки
При выкачанной условно полностью одной нации хороший бонус будет привлекать к выкачке второй. Так уже будет быстрее размазываться онлайн на 2-3-4 нации, а тот кто уже помучался и выкачал 4 и так не будет гореть желанием качать все дальше хоть 50% бонус дай.
Ну как по мне, если бонус со временем будет уменьшаться, то это замотивирует только к прокачке мажоров и все. Типо вот прокачал я советов, мемцев и амеров, а зачем мне теперь условный израиль, если там бонус мизерный стал? А так у тебя будет доп. мотивация качать другие страны, ибо бонус растет
Фу ты ну ты. Когда анонсировали я свято верил что этот бонус от прокачанных наций можно будет направить на одну непрокачанную, по аналогии с прокачкой вертолетов на наземке. А по факту это просто вернули звездочки, которые отобрали ранее. Лицемерие и очередной плевок в игроков.
А мог бы просто прочитать анонсы где и рядом ничего подобного небыло
А ведь раньше были звездочки х2 на каждую нацию на первый бой. А это 100% а не жалкие 25%.
Это ты типа пошутил? А как прокомментируешь остальную часть поста?
Убрал уже все галки. Все равно висят.