даже интересно будет глянуть на бедолагу, что первым пиком на 11.7-12.7 будет брать биглю. ну или гепарда
Я прекрасно знаю, чем для команды врагов/союзников заканчивается отсутствие противодействия авиации. Но вот только какой смысл рассматривать противостояние ОБТ и авиации в вакууме? Почти всегда найдется зенитка или самолёт, которые займутся своей работой. Исключения, конечно, есть, но они довольно редкие.
Бери пуму, любителя кидать чугун или кабы с пары километров она срежет
Адатс брать надо, он силен против всех
Лучше уж HSTV-L взять.
Покажешь свой результат из 10 каток на пуме на 11.7-12.7?
Не то что в вакууме. Любая уничтоженная лёткой техника, что не относится к классу ЗРК/ЗСУ вызывает только негатив и ту самую “токсичность” из-за чего такие игроки после берут ЗРК/ЗСУ что бы отомстить.
Ага, конечно. Если только этот любитель чугуна будет лететь прямо.
могу взять и спокойно сбить на таких “неимбовых” зенитках, как вирбельвинд, оствинд 1,2, кугельблитц, Прага, шилка, гепард, сержант Йорк, бтр-3Д, итпсв 90, бтр-152д и прочих.
Удачи вот этим всем бороться с топовой штурмовокой.
Он не имеет птура на 800(!!!) пробоя
Там есть ломик аж на 276мм пробития, который растворяется в бортовом модуле Реликта. Вкусна же.
И кд 1.5 секунды всего
Против Реликта не поможет )
Порой ДЗ кушает по 2-3 лома прежде чем считаться сломанным, правда дальше идут баки и подбои.
Ну это было продолжение саркастичного перечисления “имбовостей”) так-то я знаю, что дз это попа дырка боль для хасла
Зачем мне бороться на этом против топовой штурмовки, если можно взять условного йорика и убивать все самолёты по аркадному упреждению ядерными фугасами?
Удачи. КАБ-ы летят дальше. О УРВП даже упоменать видимо не стоит.
Уже бегу составлять подборку игры на кфс41, чтобы кому то что то доказать на форуме. Пума может сбивать низколетящие цели.
Так или иначе он будет в зоне работы пушек.
Лично меня накаляют только откровенно ранние вылеты, к которым ты просто морально не готов. В остальном пофиг. Есть Лавка, есть самолёты в сетапе. Да и фишка игры это совместные бои так что…
И что дальше ?
Танковое орудие может поразить цель на дистанции свыше 10км. Но почему то им никто по лётке не стреляет.