Не пройшло и года, а стоп…
5 лайков
пока техника считается новой, бонус на неё не распространяется;
До свидания.
А ещё бонус всё ещё идёт только от базовых ОИ, так что он ВСЁ ЕЩЁ бесполезен.
14 лайков
Ну как бы логично. Новую технику и так все активно прокачивают, ее прокачку стимулировать нет смысла.
1 лайк
Кстааати, уже конец сентября, когда там будет отчёт по дорожной карте за лето, включая новые профили?
7 лайков
А вот то, что бонус распространяется и на те нации, где уже есть топовая техника - это однозначный плюс.
1 лайк
Если у вас приобретён M1A2 SEP V2 из ветки бронетехники США — последняя техника VIII ранга, — вы получаете бонус к исследованию наземной техники всех наций. Это значит, что вы можете исследовать, например, Strv 81 с бонусом в 50% к ОИ (таков бонус для бронетехники V ранга), полученным на наземной технике Швеции в первых пяти боях за день.
А, так тот самый геймдизайнер Дмитрий имеет фамилию Данилов. Приятно познакомиться. Сразу как увидел в примере прокачки шведов авторский почерк.
8 лайков
Звучит неплохо, только не понял, а зачем эта приписка “пока техника новая” - это те бесплатные бои, при покупке?
И зачем оно надо?
Теперь понятно, почему на старте я не увидел эту фичу
Кстати, посмотрел эту стену текста, и хочу уточнить
Бонус дается за исследование техники, но кататься на этой технике - необязательно, right?
Мне все нравится, спасибо. Я не фанат выкачивания всего и вся, но есть пара веток, сетапы в которых выглядят привлекательно.
кто все? Что такое новая техника?
Я не прокачиваю, потому что долго, в не зависимости какой там статус у техники, новый он или старый
Супер, поправили ровно то что мне не нравилось!
А плюсом увеличили количество боёв!)
Молодцы улитки!)
6 лайков
Кто я? Где я? Какой сейчас год?
Новая техника - техника только вышедшая в обновлении, она помечена специальной биркой.
1 лайк
осталось исправить всё остальное таким же способом, правда сколько это займёт это уже вопрос
Что именно?
Ты об этой механике бустора или в общем?
Если вы сыграли бой, в котором получили 0 очков миссии и 0 базовых ОИ соответствующим типом техники, например, за вертолёт в Танковом бою, где битва закончилась до того, как вы успели что-то сделать, то за этот бой вы не получите бонус, и он не пойдёт в счёт пяти боёв с бонусом в день.
Так. Вопрос:
В АРБ может случиться ситуация, что бой закончится раньше, чем условный А-10 сделает что-то в бою. При этом игра даёт 100 ОИ за взлёт. Следовательно за такой бой бонус будет списан?
TOPBat
24.Сентябрь.2024 10:30:04
19
В целом уже вменяемо стало, убрали дурость с пропажей бонуса у нации с топом, но всё равно не мотивирует играть на других нациях
За вторую топовую нацию, третью и т.д. никаких дополнительных плюшек нет.
Разный бонус для разных рангов - зачем это сделано? Эти 25% на и без того не сильно доходных по ОИ лоулевлах вообще в пшик превратятся, учитывая особенности начисления.
Так что мой вариант всё еще лучше
Предложения по игре
Новые предложения (премодерация)
Нам пытаются скормить откровенную лажу. Предложение Как должно быть (на примере танковой ветки): Понятие “топа” взять из описания в новости. Открытие танкового топа одной из наций снижает стоимость в ОИ всех танков во всех нациях на N% ...
Время на прочтение: 7 mins 🕑
Лайки: 26 ❤
2 лайка
TOPBat
24.Сентябрь.2024 10:30:59
20
Очки боя за взлет не дают, бонус списаться не должен.
1 лайк
Ладно. Надеюсь, что так и будет.