Помимо сломанных лтц/до и непонятного селектора, что запретил юзать одновременно форсаж и разворот
Я ничего и не заметил
Ни техники, ни механик
Зачем?
Помимо сломанных лтц/до и непонятного селектора, что запретил юзать одновременно форсаж и разворот
Я ничего и не заметил
Ни техники, ни механик
Зачем?
Это убожество таким и останется или все таки замените его на более вменяемый вариант?
ребят, нужны новые карты для танковых боёв. будут?
А когда починят насмерть надоевшую солянку в АРБ? Вернут исторические карты? Разделят самолёты с разными возможностями, а то до сих пор самолёты начала 50х без контрмер видят самолёты 80х со всеракурсами?
В настройках есть отдельные контролы для ЛТЦ и ДО
Понял. Я думал что только этот шизоспособ с выбором
Там не за задержку стоит извиниться
Он может быть доработан.
Это уже была. Активный Поиск называется
Очень жду от улиток: “Мы починили радары и теперь он захватывает выбранную цель, а не воздух над картой в 40 км над полем боя! А так же радар перестает зависать в режиме бвб!”
Если это Су-27 то говорят надо сделать бочки туда-сюда.
Может или будет доработан? В текущем виде он максимально не удобен. Мало того, что нужно попасть мышкой в иконку вооружения (что уже требует больше времени и точности от игрока), так и нельзя выбрать количество этого вооружения. Какой смысл в нем?
Он должен быть доработан. Всё в нём
Меня уже этими обновлениями не сильно озадачить. Я просто ожидаю скидки летние с надеждой что это будет что то нормальное , а не как последние два года пакет + пакет + пакет.
Дайте 35% на пакетную и 40% за орлы и мы с вами не услышимся по ноябрь включительно.
Уже вангую ЦА, массово отменяющую возможные изменения каморников в будущем.
А так: куча фишек, нужных и не очень, за которыми теряются старые баги (модельки Яков (2.35-2.37) и чувствительность ПБЗ (2.19, вспомнили про них на 2.36), кривая механика учёта сбитых (с 2.33)) и благодаря которым появляется ещё больше новых.
И ещё раз спасибо за неубираемую иконку селектора и бинд новых функций поверх готовых пресетов.
Не баг, а фича)
и эти люди еще говорят об аркадности клубней…
А можно как-то улучшить данное нововведение? Потому что как работает лечение можно узнав только экспериментируя, это во-первых.
Во-вторых, по поводу улучшения, к примеру визуальное отображение экипажа который лечится, а то ну, не понятно он уже излечился или все еще лечится
Лечение начинается, если у экипажа появляется урон выше предела, который не дает штрафов. Если иконка экипажа с плюсиками, значит он лечится, если нету, то лечить некого 💀.
В реальной жизни экипаж танка не лечится?)