По Дорожной карте: нововведения второго большого обновления 2024 года

Я тоже. А пока можно сыграть в грег с advanced rocketry

В большинстве модом меня отталкивают выбивающиеся на фоне оригинала текстуры. Да мод привносит то, что ты хочешь, но эти текстуры зданий и построек режут глаз. Просто выглядит неестественно.
Сильно нарушается визуальный стиль, если так можно сказать.

А ты сверху накати текстур пак с поддержкой модов.

Это получается я смогу переработать ненужный мне купон на танк (например неторгуемый т80ум2) в купон какого то другого танка того же ранга?

Ломы тогда вручную заряжать , как ирл?

Аналогично. Мб даже пойду в неё играть после релиза обновы. Плюс я уже себе целый списочек на лето составил. Да и плюс смогу себя нормально посвятить клану после 10 числа.

Давненько пора бы внести возможность изменять тип снарядов во время боя без лишнего выстрела, а не вот это вот все…

2 лайка

© “Не является ошибкой”
Вот что будет в репортах

1 лайк

Читай внимательнее - приказы, пари, усилители и пр.

а в список пр входит кто? Камуфляжи? Наклейки? Или что

image

Дата релиза пока не известна

https://forum.warthunder.ru/t/razvedka-dolozhila-nad-chem-my-rabotaem-i-drugie-novosti

3 лайка

облигации)

Будь там что-то нормальное, то с этого бы и начали, а не с помойных пари и приказов

1 лайк

Так а облигации и так можно менять, это валюта -_-

Приказы/пари/дублеры/бустеры на облигации поменять нельзя, только потратить

1 лайк

Тогда не выгодный мусорный обмен шило на мыло получается(

Да, тут половина правок по дорожной этим и является.
Не ясно еще что за “новые игровые нации” такие, на которые бонус прокачки пойдет.

1 лайк

(Подветки не в счет, ыыы)

Хотя в самых перых анонсах походу задним числом вписали что за бонус

В дереве исследования будет определённым образом отмечена некоторая техника, которую мы считаем в данной момент «топовой» для данной игровой нации. При получении такой техники игрок будет получать бонус к заработку ОИ техники других игровых наций, в которых у него ещё нет топовой техники. Размер бонуса зависит от ранга исследуемой техники и будет распространяться на три первых боя каждый день.
Ориентировочный размер бонуса по рангам составит: для IV ранга — +15%, для V — +25%, для VI — +35%, для VII-VIII — +50%, но может быть скорректирован к моменту ввода механики.

//хрень короче полная, тупо бустер на 3 боя, а не скидка к цене ОИ

3 готовые к выстрелу во вспомогательном АЗ + 9 в боеукладке первой очереди рядом с заряжающим, как ирл.
Ну и возможность брать ломы в резервную боеукладку, как уже упоминалось ранее.

Это троллинг или что?