По Дорожной карте: нововведения второго большого обновления 2024 года

Я лишь так в шутку сказал. Ясно же что это неправильно сделанная ФМ, но у кого у СУ-27 или Натолетов?

Графиков эффективности рулей направления у современной авиации я не видел, но должно быть всё аналогично

На этот вопрос не будет ответа.

Так выше написали ответ

Из которого ясно следующее, или должно быть как у f-16 и f-15 для су-27 (рельсоходы все) или наоборот (всех шатает), всего-то 2 варианта проверить

1 лайк

Ладно, допустим так. Осталось достучаться до улитки чтобы она это все исправила.(Так же как и
радары которые захватывают все кроме противника)

Если такие же, какие выходят последние несколько лет- Боже упаси, не надо нам новых карт. Тем более без добавления слотов для блокировки.

2 лайка

Рельно верните Белую Скалу без изменений, пусть растительность только подтянут до нынешних реалий

2 лайка

А где бонус прокачки других наций при “топах” другой? Он-же месяца 3-4 назад уже был почти готов и вот-вот должен был выйти. Ну нас так уверяли.

7 лайков

А правда что Гайдзин пару месяцев назад обещали новый потолок БР для наземки? или приснилось?
з.ы. за такой селектор по рукам надо бить железной линейкой

2 лайка

Сделайте счетчик боеукладки первой очереди для флота.

2 лайка

Ну тут возвращаемся к документам и репортам иначе, не ошибка

Появились новые срочные задачи, нужно было пакетик для патча создать (накопировать)

1 лайк

Вы одно делаете, другое ломаете. ПТ-76 после последнего обновления превратился в унылый кусок говна. На столько унылый, что ему впору понижать БР. Он и до обновления был машиной на любителя, теперь же его кумулятивы не пробивают никого и ничего. А если все же пробили - наносят абсолютно мизерный урон. Причем самое интересное в анализе брони Пантера, к примеру, пробивается везде и почти под любым углом. По факту - пробития ноль.

Время настало для израильской ветки, пойду выкачаю наземку чтобы было куда летку ставить, пока не вышёл бонус для прокачки

Что с бонусом исследования из прошлой дорожной карты? Потенциально эта фича могла бы спасти от игру от сотен ненужных клонов. Часть игроков могла бы переключиться на прокачку другой ветки вместо требования что-нибудь ввести в свою любимую нацию. Сколько еще дорожных карт пройдет пока его введут?

1 лайк

Вот зачем такое просить? Улитка исполняет желания, как злой джин из сказок, поэтому лучше не просить ее о таких вещах. В прошлый раз сообщество устроило бунт, когда улитка решила в своей манере начать очистку инвентаря игроков и с трудом смогло откатить изменения.

1 лайк

Мне этот мусор мешает и путает.Я понимаю тут много любителей накапливать гору ненужного хлама,несколько сотен пари и приказов,которые за 10 лет игры все и не использовать,но я считаю в инвентаре нужны только полезные вещи и хочу,чтоб была возможность этот мусор хотя бы просто удалить

1 лайк

Была такая тема!

Добавить в инвентарь сундук!

И, даже, “Передано разработчикам”. И ФСЁ, приплыли! )))

2 лайка

Ну летом же обещают,посмотрим