А где бонус прокачки других наций при “топах” другой? Он-же месяца 3-4 назад уже был почти готов и вот-вот должен был выйти. Ну нас так уверяли.
А правда что Гайдзин пару месяцев назад обещали новый потолок БР для наземки? или приснилось?
з.ы. за такой селектор по рукам надо бить железной линейкой
Сделайте счетчик боеукладки первой очереди для флота.
Ну тут возвращаемся к документам и репортам иначе, не ошибка
Появились новые срочные задачи, нужно было пакетик для патча создать (накопировать)
Вы одно делаете, другое ломаете. ПТ-76 после последнего обновления превратился в унылый кусок говна. На столько унылый, что ему впору понижать БР. Он и до обновления был машиной на любителя, теперь же его кумулятивы не пробивают никого и ничего. А если все же пробили - наносят абсолютно мизерный урон. Причем самое интересное в анализе брони Пантера, к примеру, пробивается везде и почти под любым углом. По факту - пробития ноль.
Время настало для израильской ветки, пойду выкачаю наземку чтобы было куда летку ставить, пока не вышёл бонус для прокачки
Что с бонусом исследования из прошлой дорожной карты? Потенциально эта фича могла бы спасти от игру от сотен ненужных клонов. Часть игроков могла бы переключиться на прокачку другой ветки вместо требования что-нибудь ввести в свою любимую нацию. Сколько еще дорожных карт пройдет пока его введут?
Вот зачем такое просить? Улитка исполняет желания, как злой джин из сказок, поэтому лучше не просить ее о таких вещах. В прошлый раз сообщество устроило бунт, когда улитка решила в своей манере начать очистку инвентаря игроков и с трудом смогло откатить изменения.
Мне этот мусор мешает и путает.Я понимаю тут много любителей накапливать гору ненужного хлама,несколько сотен пари и приказов,которые за 10 лет игры все и не использовать,но я считаю в инвентаре нужны только полезные вещи и хочу,чтоб была возможность этот мусор хотя бы просто удалить
Была такая тема!
И, даже, “Передано разработчикам”. И ФСЁ, приплыли! )))
Ну летом же обещают,посмотрим
Ага, летом.)) Холодным, 53-го.)))
Изговняли весь интерфейс, ни одного положительного отзыва, а они ещё хвастаются. Это помоему уже клиника.
Расскажите пожалуйста вот про эти модули и какое влияние на технику оказывает их повреждение. Может даже отдельный девблог будет.
А знаете почему до сих пор нет бонуса к прокачке? Потому что это халява. А халява - запретное слово в офисе улиток, как только кто-то его произносит - сразу инфаркт у менеджера
если понижать в арб,то убирать всераки
А где бонус к прокачке? М??