Это с усилком на серу?
или я чего-то не понял, или что-то сломалось, но где же отсутствие убытков? Я конечно не супер игрок, и бой так себе, но с премиум аккаунтом выйти в минус, хоть и не большой, но как-то это странно
странно, что люди сливаются 5 раз за бой и удивляются. сколько фрагов сделал хоть, помощи, точек?
ну не знаю, может и лучше, главное что бы опять не заставили вёдра качать
Судя по опыту ты весь бой стрелял в Мауса из пулемета…
Ты на опыт посмотри…он видимо на таран врага брал
2 танка + 2 вертолёта
Если фарм так и останется апнутый,то я вам еще на что нибудь задоначу. Грех не поддержать игру в которой разрабы начали слушать игроков
Ну что тут сказать.
Каждый бой по 100к, даже с минимальным импактом. 1 самолет 4 танка.
На топах щас кстати резня.
Да, под бустом 300-500% серы, на прем истребителе с хорошим кэфом (я летаю на xp-50 или чаще J2M5 30mm), если с прем аккаунтом еще больше выходит, видел скрины где люди по 1кк получали за вылет.
Правда летать надо уметь немного)
Я крайне надеялся, что первым британским реактивам снизят цену хотя бы до 8к…Они как были дорогим удовольствием так и остались. Я также надеялся что цена в сб у них также значительно. Во многом обновлением доволен.
Это так улучшили экономику повысив цену ремонта премам? Так еще бережку поставили ремонт как в тот злосчастный день. Хех, как и говорили, улитка протолкнет свои изменения через другой путь, что она и начала делать.
Серебро это конечно хорошо, а что с ОИ? После урезания за те или иные действия, доход с премом и на премах совсем нищенский стал.
шта ?Какой замес ?Тут на яйцах % 5 играют остальное примерно вот так
им же внушили какие то там кд , и прочую шляпу , вообще с респа ссутся выйти
Интересно почему
Про новую экономику не в курсе.
Слишком большая ширина колонок в таблицах, очень неудобно смотреть. двигаясь правее скрывается наименование техники и непонятно что к чему. Зачем такая ширина для коэффициентов 1,3 или 2,5?
за что раннему фантому в два раза подняли ремонт? он и так на 10,0 без ЛТЦ летает
не сильно знаю , зайди спроси , у меня чата уже года 3-4 нет