да я понимаю снизили ремонт, только мой теперь отряд на бр 6.3 стал дороже в ремонте в целом, да и меня до этого все устраивала, ибо я не мазахист пытаться сбить самолет ракетой летящей 11км гарантировано, который висит в 13 км и пуляет по тебе ракетой, которая летит 13 км…ну это же норм это баланс же…короче я как написал свой отзыв в steam еще этак году наверное 2018 так он продолжает быть актуальным про вашу игру и ваше отношение к игрокам, которые как бы там не было приносят вашей компании доход…я не знаю как игроки ну я просто порой не могу понять(просто моразм какой то) ваши действия по определению БР по определению ремонта техники, по балансу , по вводу техники которая в баланс просто не лезет и одновременно с этим утверждать что какую то технику вы не можете отбалансить… подводя итог я думаю что продолжая использовать не понятный подход к решению, хоть баланса, хоть экономики, в общем проблему с этой игрой не решит, ибо ну не слышат разработчики, а порой не хотят слышать игроков…
самое простое, есть голосование по поводу форума, услышат разработчики игроков или нет? Прям хоть катализатор открывай!
Что-то ты активно уходишь от темы, фантазируя обо всём, тебе бы стихи писать, а не придумывать за других всё.
На всю твою фантазию отвечать смысла нет, просто цель у меня одна: пусть таблицы будут и для русских игроков, как они были раньше. Многие разработчики специально локализовывают информацию для игроков из разных стран, тут же наоборот, уходят от этого. С тобой тему закрыл, мусолить её бесконечно смысла не вижу.
Вот и славно, вот и поговорили. А так, можно и “мирыкал”, ой, простите, чудо чудное да диво дивное показать, достигающееся в два клика мышкой, ибо “до чего техника дошла” (с)
Как говорится, внимание… ПОКАЗЫВАЮ.
С возвращением, дорогой) молодец, что начал с активного участия в дискуссии, но с такими шизами даже я бы побрезговал. Экономика себя чувствует замечательно судя по последним моим вылазкам в рандом, за 6 фрагов в трб вновь можно получать серу даже без према, как и было 3мя годами ранее, а не по роже, как было до вчерашнего дня. Форум успел обрасти новым контенгентом-носителем нестандартного мышления, тогда как деды, что помнят твои древнерусские виражи на швальбе против миг-15 сильно подутихли, так что крепись)
Уже лучше, но свою линию я продолжу гнуть: даже при поднятии коэффициентов доходности, хоть сколько-нибудь нерфить экономику премиум технике (в том числе и незначительно поднимать цену ремонта) - моветон, поэтому выражаю своё недовольство повышением цены ремонта некоторой премиум-технике (в частности, кораблям). Скажу честно, что приятнее покупать премиум-машину, зная, что она хорошо фармит (и не поспоришь). Посему предлагаю:
- Убрать у линейной техники слишком высокие цены ремонта, ибо в бою с несколькими возрождениями можно ощутимо уйти в минус. Коэффициенты доходности линейной технике не трогать, а лучше улучшить их у премиумной.
- И да, как и писал выше, лучше экономику линейных машин привести в норму, в то же время повысив доходность премиум-машин, сделав их намного более привлекательными для покупки.
- Улучшить модификацию “Талисман” или ввести ещё одну параллельно ей, таким образом, чтобы была возможность сделать так, чтобы линейная машина приносила с ней ещё и повышенный доход в СЛ.
Если говорить за себя, то меня бы такие изменения точно мотивировали более активно оказывать игре материальную поддержку.
Ну и молодец. Они много раз делали англ таблицу, что тут такого ? Опять тайный заговор “НАТЕ продались”?
Хахаахахаххахахахаха пендос спокойно платит. Ты не поверишь, но у них 60$ это считается непомерно дорого для игры, а для пакетика тем более
В общем поиграл побольше и получилось так, что в танковых РБ на топах доход вообще не изменился или даже стал меньше.
В авиационных РБ на топах/предтопах доход вырос в 2 раза.
А что ты хочешь за неполные 2 минуты активности? На сколько я помню, на текущий момент заработок зависит в том числе и от времени, проведенного в бою
Я, к примеру, вчера на 3.7 просидел почти до конца боя и вывез порядка 120к+ с премом без бустеров. Я не помню ранее такойзаработок за 1 бой в песке
Думаю речь о попадании к современной технике без всяких прогрессий и поддержек заинтересованностей.
ты знаешь, время «жизни» техники в этом бою? 😂😂😂 и как считается заработок за активность?
что происходит в песке, где ты провёл бой, меня не интересует. есть бой на топ тире, вот результаты, я ими не доволен. написал пост.
время, за которое тарахтелки едут до поля боя и техника на топ тире, сравнить никак нельзя.
Смешно, да…
Зашел на стим, чтобы оставить отзыв о “замечательном” геймплее в тундре, но что-то не нашел, как отзыв оставить.
Не заходил в стим лет 10.
Убрали что ли возможность писать отзывы там о тундре или как отзыв оставить?
Блин даже кнопки “изменить сообщение” нет в этом новом форуме.
У нас тут что, наглядное: как сделать человеку хорошо?
Надо сделать ему ОЧЕНЬ плохо. А потом как было.
Вот по моему происходит то же самое.
А они почему-то считают, если технике наляпать +100500% награды и увеличить ремонт на 100500 серебра - это норм.
Только почему-то забывают, что 100500% наград от НУЛЯ - это НОЛЬ. А ремонт при этом остается на прежнем уровне 100500 серебра.
Вот на чем уж грех жаловаться так это на советах. Это Вам не сравнить конечно Кугель с минусом за победу и ЗУ с проигрышем и в диком плюсе. Ни разу в минус на советах не выходило . Вы скоро запросите просто за игру на них миллион …Кто там про ТУшку плакал?? А ниче что у Арадо без оборонительного ремонт офигенный был, а на ТУшечке ,петрович с хвоста сам снимал , имбы должны быть бесплатны?
Если честно ничего не понял, экономика видимо как наша бу(х)галтерша… вроде все видно но ничего не ясно. Три боя на катерах проигрышные ,в одном я просто тупо на корм свои 2 ранги отдал 4м , таки шо??? я в хорошем гешефте !!! Один бой с победой, приватизация базы, пару фрагов(ранг не имеет значения!!!ога!)… такое очучение что на эту победу я у тёти Сары под проценты занял. Полетаем покатаем…но первые впечатления не самые приятные. Как и впрочем от всего что последние 5 лет тут происходит.
Открою секрет, после 6.7 в аркаду заходить вообще не стоит, искалечат. Психику или очко? Всё сразу. Вот в РБ средние ранги - топы играются хорошо. Но не в аркаде
(Это касается в основном танков)