Во-первых, современная техника, проблемы начались с вводом англичан, когда на 6.3 появились центурионы со стабилизацией и пробитием под 300мм. А сейчас, зашел в бой на 6.7, попал в топ, в моей команде насчитал 8 кумулятивщиков с пробитием 400 мм. Это вилка 5.7-6.7.
Ну и баланс, когда по серверной статистике танкам повышают БР, пока они не сравняются с наименьшим знаменателем вроде ПТ-76. Ягдтигр 7.3 в аркаде, сколько на 7.3-8.0 танков, которые его не пробивают в лоб?
с ягтигром хоть повезло, что там на бр техники, как грязи. я просто смотрю на команду, если я в топе и вокруг меня катаются разные ис2, то можно выкатывать его, если нет, то более современный леопард и бмп. а вот кт2 - это боль там и сетапа то нет полноценного, а кидает к 8.0 и вертолетам
А разве у него цена ремонта не 361?
Хотелось бы предложить добавлять в каждом изменении небольшой опросник, о том, понравилось ли людям изменение и публиковать его результаты в последующих новостях чтобы люди видели наглядно кто и за что голосует. Это поможет решить разработчикам, правильно ли расставлены приоритеты, и показать людям что “Вот, вы сами этого хотите”.
У меня более 10м серы. Я считаю что решать вопрос экономики за счёт того чтобы накинуть стоимость ремонта премам это не корректно.
Я ведь не за бесплатный аналог пищу. Все бесплатное на рассуждение разработчиков и игроков. Хочешь играешь , хочешь нет. Но если я купил за реал что то , то зачем потом это поддавать изменению? Починили экономику для обычной техники, да пожалуйста. Но давайте приемы не трогать. Таким образом разработчик говорит, сегодня купите Руйкат 105 , с ценой ремонта в 4000 тыс , а завтра мы ему рем уменьшим до 3000, но учтите , что через пол года рем может стоить 50000 потому что мы тут решаем.
Моё предложение которое возможно надет отклик и у других игроков это чтобы разработчики не ухудшали цену ремонта премиум технике путем увеличения цены её ремонта.
Речь не о обычной технике на которой играешь , а хочешь нет. Речь о том что когда человек покупает прем он так же смотрит на цену ремонта и когда из да обновления человеку приходится платить за ремонт в два раза больше , к примеру, то это не порядок.
Почему в два? В четыре. Т-35 ремонт подняли до 3300 серебра, это на БР 1.3. Не знаю, серебро он вроде не фармит с таким БР, чисто фаговый танк, единственный в игре с тремя орудиями.
Взял в пример Аттакер 2 у бритов. Премиумный до обновления с ремонтов в 3000 с копейками , а теперь за 6000 тыс. Это бр7.0.
А хочешь смешно сделаю?
Разработчики прямо пишут что цену ремонта и т.п. сделали согласно рангам. То есть все нации стали ± равны по стоимости.
А если советам цену подняли, а западным понизили, то это что значит?
Ахаха, да то что столько лет улитка занижала цену ремонта криворуким совкам, что бы они не ныли. А теперь когда все стали равны совки опять взвыли.
Вывод: совковое комьюнити самое токсичное, обиженное, эгоистичное, неконструктивное да и в целом пивное.
Мой британский сетап полносьтю апнули (Руйкат, челенджес дс, линкс). Минус ремонт у всех трех машин, плюс к фарму аналогично. Я доволен.
ДС я бы и сам преобрел. Планирую во всяком случае.
Линкс тоже планировал , но после того как Аттакеру премиумному подняли стоимость в 2 раза , то решил пока что летку не покупать.
А вот в покупке Халида особо надобности не вижу , на 9.0 он не сильно играбельный при наличии аналогов с теплаком.
Ну х его знает как там каждый бой и кого, но мне кажется закупка боеприпасов огонь ) Если бы не ПА ушел бы почти в 0 )
ну часто же тут просят вернуть тундру, какой она была раньше, вот, платим за боеприпасы как раньше)
хоть помнится мне раньше один куммуль по 1к стоил, если не ошибаюсь.
Как так 8 килов,2500 очков 1-вое место в команде прем техника + прем аккаунт,кто спиздил еще 5к опыта 30к серебра? Раньше фармил в разы больше за бой с такой статистикой, впринципе по серебру вроде бы и не плохо зделали стабильность, но исследование очень занизили и если считать что не каждый бой такой удачный с учетом что до обновления я фармил за такой бой от 10-15к опыта то гринд увеличился по времени в 3-е и выкачать какой нибудь панцирь 400к опыта то это заеб еще хуже чем было, я покупал премы и акк для того чтоб вкачать технику, а не упоротся в судорогах до истощения на 7 лет жизни в данное детище, просьба пересмотрите фарм опыта, я уверен что-то там наебнулось! Только не заруиньте сильнее. Спасибо!
Какая наивная простота)
Всё идёт по плану.
Кстати, купите ещё пакетик.
Там одни современные, нечего покупать. Старые уже все купил.
Ну не всё так печально. К примеру, играя за бритов сетапом по б.р. 5.3 а это Челенжер и Комета которые на 5.3 ты попадаешь на тигров и пантер немецких и пробивает только в уязвимые. А они лопают бритов в силуэт. Это то что нужно знать.
На 6.3 у бритов ФВ4005 с 30 сек перезарядки , тротила никакая и рател Колесник , да кумыс , но и отличает от одного удара. А больше ничего.
Средние танки и не должны воевать с тяжелыми в лоб, иначе зачем тогда тяжелые танки? Нормальная раскладка по типам техники должна быть такая: ЛТ тяжелые танки в лоб не пробивают вообще, никуда. СТ обходят с флангов и тяжелые танки в лоб могут пробивать только в какие-нибудь пиксели. ТТ другой ТТ пробивает в уязвимые места. Легко, если противник ничего не делает для того, чтобы его не пробили, тяжело, если противник использует сильные стороны своего танка.
Например если два КВ-1 встанут ромбом, они друг другу ничего не сделают.
В игре это реализовать сложно, потому что броня историческая, снаряды исторические, и пространства для изменения характеристик под баланс нет. Но всю эту современную технику надо убирать в отдельный загончик, иначе вообще какой-то треш получается.
Это о чем говорит ни когда не прыли против шерсти я уже не первый раз это наблюдаю. Хочешь играть и раслабляются играй где выгодно и что имбуует с перерывами где тебя лихарадит. Это было и будет так. Чтоб игроки от нации к нации прыгали а не сидели на одном.
иди с такими предложениями в world of tank