Короче, опять двадцать пять… Обещали повысить - хренушки! Симуляторщикам как минимум. 89% активности на Т-64, 3 фрага (при 6 игроках в командах), 2 точки и … 29к! Я купаюсь просто в деньгах!
Идет эта байда в помойку до следующего патча… Мож, все же починят.
я тебя умоляю, у низ около 60 долларов платится в час простому посудомойке…иначе улитки на столько бы не ублажали всю западную аудиторию в лице америкосов, это не первый совместный проект с которым я сталкиваюсь, где скажем на карте можно увидеть и америкоса и европейца и людей со стран СНГ, но именно америкосы платят скажем так основную долю, меньше всего идет от России и стран бывшего СССР, поэтому и прислушиваются очень часто разрабы того или иного проекта именно к америкосовской аудитории, я просто уверен что именно америкосы повлияли на создание того что мы сейчас имеем, на нашу аудиторию разрабом просто пофиг, пример посмотрите общение на форумах, самое простое отношение да тех же модераторов форумов у нас и у них, и как реагируют разрабы на вопросы у нас и у них…
Разогнался. Я работал и в штатах, и в Канаде, работал не посудомойкой, а Ph.D, и естественно никаких 60$ в час не получал. За студию 2000$ в месяц заплатишь, 25% налоги, страховка, туда сюда, в результате денег остается не больше, чем в подмосковье.
Никак. Тут уже все зависит от вашего Скилла. Сливаетесь, значит будете в минусе. Побеждаете- будете в + и вот в этом случае работает доходность, которая вознаграждает или нет(в случае су-25 или А-10) вас за ваши действия. Например,С доходом 900% ремонт в 12к вообще не проблема
Наркоман как раз таки испытывает недостаток средств и всегда смотрит лишь на доходность , а потом начинает ныть что денег нет.
Люди заходят поиграть , для жлобов , возможно, пофармить это и есть первостепенное.
На кв122 и м4а2 получил 60к+ чистыми за 6 фрагов и 2 смерти с захватом точки. Одно удовольствие давать килл и получать 6к+, так и должны фармить премы. Пофиг на доходность линейки, главное, что кэфы премов отбратно не скрутили, свою функцию они сейчас выполняют
А что тут предвзятого ? Вы создали непонятно что(в порыве борьбы с как вам кажется оверфармом) в ПВП игре где игроку награда должна начисляться за любое действие, так работают все режимы игры и воздушные СБ это не ПВЕ как вам могло показаться. Щас игроки которые автоматизируют игровой процесс массово перетекли в РБ режим, думаю вам это известно, так вот было бы неплохо вернуть в СБ нормальную систему наград, убрать плату за ВЫЛЕТ, плата должна быть за потерю техники. Всем давно понятно что автоматизация игрового процесса (если вы считаете это проблемой) побеждается только выдачей банов тем кто ее организует. Потому что борьба с автоматизацией путем того что вы делаете ограничение по фарму в определенном промежутке времени вызывает только негодование обычных игроков, которые не должны страдать из за борьбы с автоматизацией игрового процесса.
Еще просьба к разрабам, что уберете с зимних карт осенние деревья это превосходно, А МОЖНО ОТТУДА ЖЕ УБРАТЬ ПЧЕЛИНЫЕ УЛЬИ (ИХ ВООБЩЕ-ТО НА ЗИМУ УБИРАЮТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ)? И березы с проселочных дорог некоторых карт, а то едешь себе по колее, и тут - бах береза прямо по центру дороги…
Женя, моих ругательств тебе мало?
Я все понимаю, но займитесь баном ботоводов.
Я уже целые полки, которые занимаются продажей ботов приводил в пример. Результат? Аккаунт скорее всего перешел в руки нового счастливого владельца🤑🤑🤑 https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=BigLoserCuteGirl
Вот у него целый полк занимается продажей решений по автоматизации игрового процесса.
Спасибо что сделал смешно своей “аналитикой”. мы теперь верим тому что пишут разработчики) легко проверить ту2 подняли ремонт до 12к бр 5.7 сравни с другими нациями у них примерно 3-8к . Тот же ту-2 у Китая 9к. вот и вся твоя болтовня в мусор и вывод твой как раз таки о тебе и фашиковом комьюнити.