Бот как правило не участвует в бою, пока вы рубитесь с живыми игроками он отбомбит базу и убьется об аэродром - все. К тому же виден рост количества ботов, что говорит о превращении игры просто в тупую ПВЕ ферму. Рано или поздно вам начнут надоедать такие легкие фраги.
К тому же практика показывает что улитка настраивает экономику игры опираясь на данные статистики которые нагнали боты из за чего страдают обычные игроки, ведь цель человека который автоматизирует игровой процесс максимально абузить игру любыми способами и он будет постоянно их находить и нормальным игрокам обычно не нравится играть в такой цирк. Потому я считаю что борьба с автоматизаторами это одна из главных задач разрабов.
Рекомендую тогда тесты для IQ пройти
Представь себе статистика обычного игрока на прем самолете показывает, что он сосет в 2/3 боев с нулем, а через три слива ему надоедает и он выходит. Скилловый игрок неплохо зарабатывает и сбивает 2х врагов каждый бой.
А тут заходит бот, он делает в 3-4 раза больше боев, чем другие игроки, но он стабильно фармит, забирая 1 базу.
Что видит улитка? Что в среднем все игроки много платят за ремонт и фармят по чуть чуть. В силу глупости улитка исключает скилловика как «выброс» и снижает ремонт и снижает доходность.
В итоге новички станут зарабатывать чуть больше, боты станут зарабатывать заметно больше, а скилловики меньше….
Классно работает статистика?
Это в самолетах, меня танки интересуют.
Да она вообще не работает. В аркаде в танковых боях средний игрок просто всегда играл в минус на 4-5 рангах. Сейчас не знаю с новыми правками.
Автоматизация игрового процесса есть и в танковом режиме
я хотел написать что мне как игроку который в танки ганяет сложно выполнять задачи бп, на кораблях и авиации + техники нету а ктото из адниов удалил эту тему
Так не выполняй. В чем проблема? Главный приз и так можно забрать.
Это сложно. Танк не самолет, он должен куда-ехать и не застревать в камнях/домах/оврагах, да еще что-то делать в бою, чтобы деньги получать.
В принципе, в РБ можно весь бой стоять на респе и получать серебро за “время в бою”
если я не буду выполнять БЗ то как я получу призы? больше не буду покупать, ибо в игре жить надо, в рейд шадоу купил бп так там награды сыпятся а тут купи еще выполняй задачи, 120 крит попаданий или 12 побед, это жестко
На самом деле довольно просто. Нажатие кнопок и движение по путевым точкам….но ботов танках нет.
В кораблях ботов, как в таркове, 4-16 в КАЖДОМ БОЮ
Чтобы получить призы не обязательно выполнять все испытания. Делается БП просто и неспеша. Кучу наград можно вообще не играя в игру забрать.
они едут дружно на ближайшую “домашнюю” точку и там стоят по 3-5 человек каждый бой. более продвинутые с интервалом крутят башней, совсем продвинутые даже стреляют. но если выехать на такое “пастбище”, то они никак не реагируют и можно просто набить халявных фрагов.
Блин точно, на зенитках и 2с38 ботов тьма
Что-то не работает экономика то. Кучу раз в минусы ушел без према. С премом минимум один раз ушел в минусы.
Господи, спасибо всем кто начал “бунтовать” и в принципе разрабам который не забили на мнение сообщества!!!
Я процентов на 50-60% больше серы, в зависимости от сетапа, стал выносить. ТигрП с активированным сокрушителем по 300к за первое место, это просто вау, я уж молчу о 1000% серы у штурмовиков.
Чёт смешанные чувства. Первый день сразу разницу видно было, а сегодня уже и не особо, как будто откатили втишь. Ещё и опыта, такое чувство раза в два меньше стали давать. Надеюсь меня глючит, ну или баг какой.
В общем не знаю у кого как, но ситуация в целом как на предприятиях: Дирехтор -я вам олухам оклад поднял ,арбайтен .Бухгалтер себе под нос,а премиальные то мы срезали. Вот кажись так и с ёкономикой тут наделали…если 0 помножить на 1 ,то 10 не получится(
Так революция не закончена. Без разделения старых и современных коммунизм не построишь.
Сейчас я за победу с 1 сбитым на Ариете получаю больше 40 тысяч, а за пражение с 1 сбитым - больше 30 тысяч сыпят. Раньше таких цифр и близко не было. Новая экономика крайне радует меня как владельца прем-техники с прем-аккаунтом на год вперёд - прямо каждый бой теперь вижу, что не зря я донатил.