По дорожной карте: обновлённая экономика

Бессмертный Черчилль :)

Все верно. Чем дольше живёшь, тем больше получаешь. Так и до правок было, а теперь получаешь прямо ощутимо больше)

не совсем понял сравнения между игровой валютой за которую покупается техника и наркоманом, по моему не корректное сравнение, а почему вы решили что если человек скажем не платит и фармит на следующую ед. техники, то он жлоб? я захожу поиграть и за одно фармлю, че ни так ?

да но есть одно но, чем дольше живешь тем больше ремонт…вроде как так писали, но может я что то путаю и это только в будущем, если так то порой тима видна на первых 30 сек боя, я просто при “суперской” тиме с потерей первой техники даже если и успел уничтожить парочку противников, просто выхожу . ибо дешевле получается, а тима такая как правило один фиг сливает…

Выехал на линейных танках Израиля (БР 7.7) Слил бой против 6.7 позорно. 3 врагов убил, 3 помощи сделал, 3 раза умер, само собой проиграл.
Ремонт сетапа округлённо 17200. За бой чистыми получил (за вычетом ремонта и боекомплекта) 4400 серебра. Раньше за такой же бой - с теми ценами ремонта и доходами - ушел бы в минус, причём тысяч на 7-8.
Все цифры с учётом прем-аккаунта.
Мне - однозначно нравятся нововведения 😎

а когда старый понятный форум то вернут, ибо тут бред полный, раньше я мог процитировать и все было понятно, теперь я как олень должен вставлять цитату и потом писать ответ на нее, что за бред, было же нормально понятно где какая тема, теперь просто все в одну кашу…хрень полная(

не у меня 6.3 с условием уменьшения ремонта танко примерно на 5к львов в общем, но поднятии ремонта бобра почти на 5к львов, получается тож самое, но если разрабы решат что танки по какой то не видимой стате показывают себя норм, поднимут ремонт хотя бы на 500 львов, то мне проще было в старой экономике, по БР-м ниже примерно так же, на БР-х выше не играю, не нравится, зсу кривые, танки в 10.3 попадают с БОПСом на 285мм пробития, тут порой и высматривание пикселей не помогает, зрк кривое порой ракеты просто исчезают, на топах, самолеты ни очем, пзрк противника на 20 км лупит, самолеты противника на 13 км пуляют, защищатся от самолетов нечем ибо пзрк стреляет на 11км…имено из-за того кривого баланса техники в игре и перестал играть на топах, зсу на 7.0 с пушкой с БР 5.0, начиная с 6.7 самолеты попадают под енисея, а это шилка только двухствольная, есть еще в противниках торнадо, т.е. перекос баланса жуткий, да и плюс огромный у америкосов их самолетам дофига ремонта порезали, а у них самый захудалый истребитель тянет бомбы или ракеты…т.е. на фарме в совместках ими можно фармить на легке, в отличии от многих других наций, но кто платит тот и заказывает музыку…

Прошу прощения, отвечал другому человеку, поэтому не стал указывать, что это АБ (человек тоже писал про АБ).

В совместных бомберы, как и другая авиация, не фармили и раньше, а по конкретному вашему самолёту - надо смотреть, добавили ли ему доходов. Может быть, теперь за условные 2 разбомбленных танка он ту же самую сумму вывозит из совместного боя, несмотря на подорожавший ремонт, за счёт буста доходности.

короче кривая экономика просто реально, я бы сказал как и баланс однобоко…

Аналогично. Сложно на танках и летке.

Где в дорожной карте пункт “Борьба с бот программой” в АТБ и АМБ??? Уже играть не хочется из-за ботов (по 3-5 шт. в команде) запрограммированных стоять на респе и агрить самолетики или лететь до ближайшей точки и там стоять весь бой в дымах. Или так как все бот программы играют на премиальной технике и с премиальным аккаунтом их трогать не будут???

Судя по твоему комментарию умением думать - ты так и не обзавелся. Хотя откуда у форумного тролля вроде тебя может появится умение ДУМАТЬ? Ладно, это все лирика.

Откуда в бою может взяться ОПЫТ, если играть мне приходится на БР +0,7+1. Это когда против моих кумулятивов которые противника не пробивают - в меня летят ЛОМИКИ и ПТУРы?

А ты линейную технику возьми. А не премиун. Тогда возможно РАЗНИЦУ и не заметишь.

Поиграй на Японских фрегатах, против эсминцев с БР 4.7-5.0. И ценой ремонта как у Феррари.

1 лайк

Повторю свой комментарий выше:

Выехал вчера на линейных танках Израиля (БР 7.7) Слил бой против 6.7 позорно. 3 врагов убил, 3 помощи сделал, 3 раза умер, само собой проиграл.
Ремонт сетапа округлённо 17200. За бой чистыми получил (за вычетом ремонта и боекомплекта) 4400 серебра. Раньше за такой же бой - с теми ценами ремонта и доходами - ушел бы в минус, причём тысяч на 7-8.
Все цифры с учётом прем-аккаунта.
Мне - однозначно нравятся нововведения 😎

Теперь возьми бой где у тебя 5 ботов и остальные на прем танках которые после первой смерти свалили в ангар, и получился турбослив. Фрагов у тебя нет, т.к. тебя толпой разбирают и на 6-7 уровнях такие бои в своей массе преобладают. В плюс ты не будешь играть, только в случае победы или если премтехники в твоей команде по минимум будешь в плюсе.

Даже стоя на респе, за 20 секунд неуязвимости можно сделать 1 фраг, а если танк нормально перезаряжается, и стрелять умеешь, то и 2 фрага.
(Написанное мной про бой на 7.7 - про аркадные бои, то есть маркера и незаметно не подъедет никто)

1 лайк

Опыт в бою начисляют за фраги, асисты, захваты точек, помощь союзникам и время нахождения в бою.
Странно это не знать такому же форумному троллю)

2 лайка

Кто мешает наконец сделать Новороссийск нормальной картой? Уже 5 лет каждый вододел твердит про центральную точку, и тишина.
Восточная Европа опять же, надо делать точки не вдоль, а поперек. Не работает она совсем с “домашними” точками.

изображение
На поршнях хоть приятно играть стало, 4 фрага, ноль смертей. Со смертью (и ремонтом) было бы 35к. Это без према.

Между новой экономикой и старым форумом с Соляром-1бой-10-жалоб - я выбираю новую экономику!😎