Ну вообщем так. -)) Попросил, получай. Мне 40+ и иногда хочется тряхнуть стариной, ринувшись в виртуальную зарубу. Скажу сразу, играю в проектах ваших прямых конкурентов и есть с чем сравнивать. Так вот, доходность на технике нужно поднимать в три-четыре раза, ремонт ни в коем случае не убирать, он даёт дополнительный стимул выживать, чтобы заработать больше. Прокачка техники нудноватая, можно немного поднять ОИ по результатам боя, но доходность нужно поднимать сильно. Игрок месяцами зарабатывающий серу на покупку прокачанной техники теряет интерес, который не возвращается даже после длительного перерыва. Учитывая, что большинство из знакомых мне игроков в возрасте 28-40+, то это люди, которые не готовы тратить по два месяца не отрывая задницы на прокачку нового ранга, между тем- это платёжеспособные игроки, которые готовы покупать прем аккаунт и технику в интересном проекте. Не думаю, что мамкины сынки 30+ и малолетние “мамдайнапрем” смогут вам дать ту же доходность, что игроки, имеющие стабильный неплохой доход. Что касается прем аккаунта, то он должен давать не только гарантию от ухода в минус, но и серьёзную прибавку в ОИ и львах, что позволит поднять интерес игроков к приобретению. Я например в проектах ваших конкурентов покупаю прем, при этом заходя в игру порой раза три-четыре за месяц на час-два. И прем технику покупаю, так как вижу на ней значительный прирост доходности и некоторые преимущества, которые впрочем как правило нивелированы несущественными недостатками, которые не мешают игровому процессу. Учитывая, что в игре много наций и веток техники, которые можно постоянно дополнять, то увеличение доходности и скорости прокачки не повлияет на интерес игроков к проекту. Что касается ящиков, то по моему ключи стоит исключить так как они делают это имущество бесполезным или ввести выпадение ключей за выполнение задач в рамках игрового события. В общем как-то так. Пока новой экономикой разочарован, но надеюсь на лучшее.
Да, чуть не забыл. Всё прикольно, но когда попадаешь в бой на танке второй мировой против машин более позднего периода, которые тебя разделывают под орех, как-то не комфортно… С этим нужно что-то делать.
Самый эффективный и быстрый пособо гринда в РБ - это игра в 1 респ. Так что неудивительно,что они ливнули сразу,как умерли.
Сделал ошибку в слове,не могу отредачить…фарми рейтинг…идиотизм,блин.
Чот такое себе. Получается ты с прем. аккаунтом еле вытянул в плюс.
В общем как я и писал в самом начале, “+” от обновления словили прем. танки и прем. аккаунты.
Ну, ладно ещё Черчиль 7 и линейный Джамбо.
Я уже сделал, играю не выше БР 5.3
Вот о том и речь, смысл от этих апов экономики когда в игре куча бот программ на 2С38 запрограммированно на самолеты и основная масса игроков не хочет играть на втором танке потеряв первый. Тут надо пересматривать концепцию игры и бороться с бот программами.
Дайте возможность переводить свободный опыт за львы в в опыт если не для прокачки техники так хотя бы модулей на открытой технике. Основная масса игроков переводит за Орлы не будет, и лежат покрытые толстым слоем пыли миллионы очков свободного опыта. Данная возможность позволит игрокам быстрее выводит технику в топ не вызывая отторжения от игры мучениями игрой на небоеспособной техники до вывода ее в топовой состояние.
Прем самолеты пострадали
ага пчелы против меда. если бы боты были на бесплатной технике уже бы порешали вопрос.
человек платит 50 баксов и явно там это на потоке, а потом продает за деньги аккаунт обеспеченному человеку, который будет и дальше донатить. если раньше боты на 10.0 премах были, то вчера я уже видел на шведском 7.3
Я это все понимаю и когда разрабы на форуме создали тему “Мы за честную игру” у меня монитор чуть от смеха не лопнул
Я когда до 9.7 докачался то прозрел - там на точке может до 5 ботов стоять причем чуть ли не каждый бой. поэтому бры 9-10 я даже не рассматриваю для игры - ты там просто чтобы кого-то качать )))
Неправда.
На Ариете за 1 сбитый и смерть при победе больше 40 тысяч дали,
За 1 сбитый и смерть при поражении - 30 тысяч с хвостиком.
Раньше заметно меньше было.
Это по серебру. По очкам исследования не сравнивал, всё равно ветка почти вся открыта, не горит. Но доход прямо радует, с прем-аккаунтом, прямо ощущается польза от доната. И это ещё не все правки ввели, жду следующие)
В старшем проекте говорят можно свободку залить в навыки экипажа…
можно в кораблях по крайней мере точно
Но там и не так страдают на стоковой технике, для меня тут лучше в модули чем в экипаж
тестов ДЛЯ iq нет, есть тесты iq … я свой знаю, но тебя унижать не буду )
Новичкам сера не нужна на бр < 5, дальше это уже не новички … играть с улитками в лотерею с ящиками ? чтобы потом выгребать из инвентаря мусор в виде приказов ? не, спасибо. Эксперты не нужны, когда есть асы )
В аркаду походу уходить надо, ТРБ только возгорание жопы вызывает как балансом, так и прочими приколами
Я заметил, что чтобы получить нормально опыта, надо играть бой до конца. Выходишь в бой, делаешь два фрага и выходишь - 400 опыта.
Играешь весь бой до конца с нулем фрагов и кучей критов - 1600 опыта.