По дорожной карте: обновлённая экономика

3 лайка

Когда там J-7D (Он же J-7IIIA судя по вашей же вики англоязычной!) Получит свой законный PL-8, при наличии радара JL-7A?

да почитал коменты сам поиграл, вывод сделал, что походу так же и осталась экономика, только вид сбоку…они все равно идут своим путем…мнение игроков ни когда не интересовало улитку, банили за мнение, затерали коменты, я не думаю что могло что то изменится…

3 лайка

Человек недоволен что за 7-8 минут не выдал больше ок 🤦‍♂️

Человек недоволен, что был сильный нерф, который нигде никак не озвучен, тупо втишь. Тебе с таким отношением скоро по тыще опыта за бой с премом будут скармливать, а ты и дальше будешь говорить, что все нормально и фэйспалмы ставить.

6 лайков

Я видел сколько люди получали на Хариере за бой год назад . И натяните пояса потуже , а то наглость льется через край

Мой типичный вылет на мираж2000. 2 фрага 8 минут, 7300 опыта

Кстати где экономика СБ? Я за активную игру в догфайте с премиум аккаунтом должен получать в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, чтобы у меня доход был как авиа РБ за то же время+ добавка за сложность СБ и циферка должна быть в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!

3 лайка

Вот такое сообщение теперь висит на главной в официальном дискорде тундры

Спойлер

Снимок экрана 2023-06-28 212711

Так боты теперь официально разрешены? Можно получить официальный ответ?

3 лайка

У тундры никогда не было оф дискорда.

Официального дискорда нет.

Мне уже сказали…
Понятно. Тогда ответьте лучше , как там борьба с ботоводами?
Зашел на 9.0. Вижу 2 харриера идут на 1 базу, сбрасывают груз и дальше я замечаю странное, они берут курс на наш аэродром. Они не маневрируют от ракет, не обращали на
Меня внимание. После смерти сразу выходили в следующий бой…
Зашел на 12.0. Два вражеских F-4S убились об ПВО аэродрома.

захожу в статистику. У всех 3-5 тысяч боев на MOFFET с 0.5 фрагов на смерть. 1-5 тысяч вылетов на самолетах, 0 Фрагов , выживаемость 0%, играют по 16-20 часов в сутки

2 лайка

збс как близко, 8.3 и 12

Постоянно таких вижу,они потом еще могут разбиться.

Прем, плюс прем техника - +30 000 за победу, +10000-15000 за поражение. Экономика все еще не приятная. Смотришь на какой-нибудь тяжелый танк 7.0 и видишь ремонт 6000, 7000, 8000 тысяч и понимаешь, что абсолютно ничего не поменялось. Все декларированные изменения - это сначала поднять ремонт на 500%, а потом с помпой снизить его на 10%.

3 лайка

Если за возрождения берут 72000, то учитывая сложность игры в СБ там должно быть +720 000

1 лайк

Это я 6 раз погибал. Ремонт там примерно 12 тысяч за вылет.

Да без разницы, сколько ты погибал. Очевидно, что доход должен быть в 10 раз больше расхода.

А че не в 100?

Ну что ж, экономику действительно подправили. Теперь даже на топах даже без доната в сильные минуса не уходишь, как мне показалось.
Играл на Т-80БВМ. Сыграл 26 боев. Сделал всего около 8-10 фрагов.
Ушел в минус всего на 40-50тыс, с учетом покупки модуля привода горизонтального наведения и выпадения 20тыс серебра из ящика. Времени заняло чуть больше часа, т.е. примерно 3 минуты на бой.
Геймплей унылый и скучный. Несколько раз было желание закрыть и даже удалить игру, но хотелось собрать какую-никакую статистик. Ну хоть по карману не сильно ударяет.
Если уметь играть, то в минус можно и не уйти, наверное, да и от игры удовольствие получить.