Это “чудесное” объяснение уже было в посте Юдинцева. Почему-то такую заботу вы не проявляете для покупателей высокоранговых прем тачек. И опять же, что делать людям которым наплевать на поршни и старый хлам второй мировой? Побеждать? (с)
Я вот не совсем понял. Можно разжевать вопрос?
Дождались. Пока люто плюсую (хотя я наверно слишком оптимистично настроен).
С нетерпением жду увидеть, как эти поправки повлияют на режим Противостояние (АСБ).
По моему, обнова не подразумевает заработок катанием лицом по клавиатуре, а просто облегчение мук и жуткого гринда
Покупаешь Су-25к и турмса и в бой) Ну или Су-39 и Т-80УК за голду)
Осталось еще подождать и я наконец-то за 7 лет докачаю хотя бы одну ветку до 7 ранга
Ладно, забудь про танки и экономику, раз уж снизошли до бичар, меня вот досихпор просто люто интересует в чем по мнению улитки смысл топов малого флота? Особенно показателен в этом плане советский Пр 12412. С его БР ты попадаешь против серьезных эсминцев которые тебя ваншотят через всю карту и этот корабль вы еще и продаете как прем и чтобы его открыть нужно люто потеть. Тоесть я выкачиваю топ малого флота чтобы быть кормом для нубов из большого?
С такой эффективностью чего ты хотел? Выехал, слился и в плюс?
Ты за одну базку больше получишь, пчел
Так сколько фрагов сделал? Вопрос, какой КД должен обеспечивать выход в ноль, и на каких рангах.
Вот например WOT, на восьмерке (местный аналог БР 9-10) на прем танке в минус уйти невозможно даже с нулем урона. На обычном чтобы выйти в ноль надо набить ну 700 урона, то есть по местному это будет КД 0.5.
Первая Тушка - Фаб1000м43. Тротиловый эквивалент 600+ кг.
Две следующих Тушки - Фаб1000м44, Тротиловый эквивалент меньше 400 кг.
При этом у первой Тушки ниже БР и дешевле ремонт.
Всё по карточкам, хе-хе.
Он хочет убивать танкистов в совместных!
Зависит от режима. Ноль фрагов в аркаде это 500 серебра за бой получишь.
ja35a - повысили цену ремонта.
вы в своё уме? аллё!!
Почему убрали русский язык из таблиц? Смысл теперь вообще их чекать, если они ориентированы на запад?
С фармом для флота сильно переборщили мне кажется
ну сразу видно для кого изменения экономики
Удали!
Где? Ремонт Моффета и Детройта был меньше 1000, стал по 4000+ при сохранении коэффициента дохода 3)