По дорожной карте: обновлённая экономика

Что значит кто сказал? Если вы не играете именно так, вам не нужен тяжелый танк. Крысить на медленном неповоротливом танке, у которого башня еле вращается и долгая перезарядка, не имеет никакого смысла.

Пол миллиона подписчиков, у кого больше?

Это означает, что он умеет играть?😂
Это означает только то, что его интересно смотреть, не более того.

Вам не нужен, а я могу выехать и сыграть от дистанции/башни, максимально реализуя броню. Просто из второго эшелона. А вы продолжайте долбиться в точки и умирать в ангар от обидок.

5 лайков

Естественно. Никто не будет подписываться сотнями тысяч на человека, который не умеет играть.

А в первом то кто будет, если вы на тяжелом танке будете сидеть на респе?

Так себе аргумент. Посмотри сколько подписчиков у полезного беса, посмотри как он играет. Там вообще не в этом суть.

3 лайка

На чем вы собрались играть от башни? До БР 6.0 мне как-то ничего в голову не идет, у кого башня крепче ВЛД, а выше вас будут пробивать в силуэт, что башня, что не башня - по барабану.

Он не War Thunder вододел, у него большая часть видео по другим играм. И чем не нравится, как он играет? Не крысит? Ну так тоскливо так играть то.

А в первом будут как ИРЛ - лёгкие быстрые разведчики, которые те самые точки захватят быстро и займут позиции по первой линии, играя от скорости и манёвра.

Мне то нравится сам контент. Но объективно, знание и навык игры там низкий. Посмотри для сравнения укуса и чсв, они ни разу не крысят, но уровень игры в разы выше.

Я вообще ни у кого не вижу никаких особых навыков и знаний, в чем они должны заключаться?
Когда я смотрю WOT вододела, я понимаю, почему у него средний урон 2500-3000, это реально эксперт. Человек знает миллиметраж брони у каждого танка игры по кругу, какая у кого перезарядка, урон и пробитие. Как тактически сыграть на любой карте исходя из расклада техники, как реализовать барабан на картоне и не помереть, как идеально играть от борта именно на этом танке.
А здесь я не вижу ни у кого какого-то особого скилла. Ну поехал на крысо позицию, стреляет другим танкам в борт, которые его не видят, и? Для этого кроме позиций не надо знать и уметь ничего. Даже бронирования и слабых мест противников не надо знать.
Покажите мне вододела, который на тяжелом танке играет как на тяжелом танке, и имеет кд 4. Но что-то я сомневаюсь, что такие есть.

Ну с читами в РБ много ума то не надо играть.

1 лайк

А вот если бы вы тратили время не на просмотр всякой фигни, а на изучение игры Вартандер… Впрочем, это бесполезно, вы в Вартандер играете походу только для того, чтобы на форуме жаловаться, как вам на тяжёлых танках не дают по центру рашить нехорошие крысюки и как вас летуны с воздуха бомбят, после чего вы сразу выходите из игры и оставляете вашу команду в меньшинстве 😎

2 лайка

Изучения чего? Я считаю, что War Thunder лучшая игра про танки (с огромной массой недостатков), а WOT вообще не играбельна из-за арты и кусто ПТ, но я не вижу, что мне изучать. Стреляю в РБ я не хуже вододелов, слабые места какие-то знаю, но в РБ они особо ни к чему, там большая часть выстрелов все равно в борт или в зад, а в аркаде крестик (я кстати за то, чтобы его из аркады убрать).
Крысо позиций не знаю, мне крысить не интересно. Что еще тут знать?

Например, того известного факта, что Вартандер - игра не “про танки”, а игра “про совместные сражения”. Для начала.

Вот с такими предложениями лучше в картошку возвращайтесь, не надо портить нашу аркаду. Кстати, напоминаю - на дистанции больше 1 км крестик не работает, и броня внезапно появляется заодно. Но вы же это сами знаете, вам же изучать тут нечего,вам хочется рашить по центру и чтоб не бомбили, а это не про Вартандер)

Вы похоже в аркаду никогда не играли. Аркада должна быть про бодрые динамичные бои, а для бодрых динамичных боев необходимы броня и живучесть. Никто не поедет во встречный бой, если тебя ваншотят в силуэт.
Крестик во-первых очень сильно уменьшает и то, и другое, потому что во-первых ты сразу видишь, куда танк пробивается, а во-вторых нет ошибки на стрельбу на дистанцию, попадаешь белке в глаз.
Ну и конечно семафор, который позволяет стрелять через кусты-деревья, когда ты танк визуально вообще не видишь - раздолье для крыс. Получается такой недо РБ, вроде аркада, но все равно никуда рубиться не поедешь, потому что пиу-ваншот и семафорные крысы.

Последний год с лишним катаю танки на 98% в аркаде. Сетапы 7.7 за Израиль и особенно 5.7 за СССР - любимые.

У меня всё бодро и динамично. Если у вас не бодро и не динамично, значит, вы играете неправильно.

Похоже , это ВЫ в аркаду не играете, что неудивительно - если играть 3 боя в неделю и закрывать игру от обидок после первой смерти,то можно не заметить, что крестик в аркаде часто врёт, что в аркаде есть аркадный разброс попаданий, что давно ввели объемные снаряды… Но вы играете 3 боя в неделю по 1 выезду и смотрите водомесов Картофана, поэтому не можете в динамичную игру даже в аркаде 😎

1 лайк

Ага, сколько тут, метров 350, точно в пиксель

два главных читерюги

Глянул:

Во-первых, у меня всегда остается ощущение, что я играю в какую-то другую игру, чем вододелы. У него тортоиз не пробивают в борт, а стоит мне на нем выехать, меня ваншотят в лоб. Он промахивается по стоящему в 50 метрах танку, и ничего. Я стреляю навскидку за долю секунды все таки первым и попадаю, но у врага повреждения, а у меня ваншот. Меня это еще у Алконафтера удивляло, вроде едет по прострелу, особо никуда даже не смотрит - и ничего, никто его не убивает. Я кручу головой чуть ли не на 360 градусов, постоянно смотрю в бинокль - один фиг, прилетает не пойми откуда с вероятностью 99%.
Ну как то не вижу тут ничего особенного.

Вот вам свежий сегодняшний бодрый динамичный бой в аркаде - у меня 7 фрагов на двух тяжёлых танках, у игрока с 1 места - вообще 9 фрагов на тяжёлом танке без потерь. Всё у тяжиков в аркаде нормально, если играть, а не водомесов картофельных смотреть.

Выше 6.3 нет тяжелых танков. Точнее на 5.3 почти всегда можно поиграть в тяжелые танки, на 7.3 почти никогда, между ними по убывающей.
И где в результатах боя написано, что он веселый и динамичный?