По дорожной карте: обновлённая экономика

Ты за одну базку больше получишь, пчел

Так сколько фрагов сделал? Вопрос, какой КД должен обеспечивать выход в ноль, и на каких рангах.
Вот например WOT, на восьмерке (местный аналог БР 9-10) на прем танке в минус уйти невозможно даже с нулем урона. На обычном чтобы выйти в ноль надо набить ну 700 урона, то есть по местному это будет КД 0.5.

Первая Тушка - Фаб1000м43. Тротиловый эквивалент 600+ кг.
Две следующих Тушки - Фаб1000м44, Тротиловый эквивалент меньше 400 кг.

При этом у первой Тушки ниже БР и дешевле ремонт.

Всё по карточкам, хе-хе.

Он хочет убивать танкистов в совместных!

Зависит от режима. Ноль фрагов в аркаде это 500 серебра за бой получишь.

ja35a - повысили цену ремонта.
вы в своё уме? аллё!!

Почему убрали русский язык из таблиц? Смысл теперь вообще их чекать, если они ориентированы на запад?

5 лайков

С фармом для флота сильно переборщили мне кажется

1 лайк

ну сразу видно для кого изменения экономики

1 лайк

Удали!

1 лайк

Где? Ремонт Моффета и Детройта был меньше 1000, стал по 4000+ при сохранении коэффициента дохода 3)

image

Лучшую Ту-2 давали за ЗБТ, у неё БР 4.7 и также есть 3 Фаб-1000

Ты где-то не там смотришь, коэф дохода Моффету, Хелене, Благородному и компании подняли с 8 до 12.

Так он уже сколько лет в подобной клоаке от енлистеда сидел, вот и вернули как опытного.

Я смотрю в аркаде. Множитель как был 3, так и остался. А сколько там % общий, не смотрел. Надо поплавать вечером, как раз училки на серебро с пропуска потратить.

В ТАБ-ТСБ — возможно, но во флоте с ботами просто ад кромешный творится, особенно на уровне около5.0 и около6.0… Там прям реально хочется рейджквитнуть после пары каток — 80% в командах это скриптоюзеры, причем я ещё и приуменьшил. Реально на бой два-три игрока. Но и в целом да, крайне неприятная ситуация.

8 лайков

А не 4.0 у него? Вроде видел скрины с 4.0

Ему два раза БР повысили после выдачи Фаб-1000

Ну аркада не для фарма