А не 4.0 у него? Вроде видел скрины с 4.0
Ему два раза БР повысили после выдачи Фаб-1000
Ну аркада не для фарма
Просьба сделать более удобную таблицу с закреплённой шапкой стоимости ремонта и награды, а так же с колонкой строк, для удобного выделения строки с нужной техникой. Вот такую табличку делала iDreameR, считаю её более удобной и наглядной.
https://forum.warthunder.ru/u/iDreameR)Копия Economic Changes - June 2023 - Google Таблицы
Я во флот захожу, чтобы фармить и при этом не иметь рвотный рефлекс от скуки. Поэтому во флот я играю только в Режиме Людей, с маркерами, авиацией, перезарядкой торпед на PT-811 и так далее. А в Режиме Ботов пусть боты плавают дальше)
Можно еще просьбу, в таблице с экономическими изменениями закрепите не только первую строку, а всю шапку таблицы. Очень неудобно так смотреть.
+,нате продались,имбе 141 почти на 100% фарм урезали(
фармят на флоте только в рб, в аркаде ты гроши получаешь
“Если примите назад. :)”
Ох Кео, ты наверное самый приятный человек для общения из окружения улиток. Ты хотя бы отвечаешь, и отвечаешь адекватно - невиданные качества для модератора в наши дни, как выяснилось!
Форум то норм, пойдет, но например на бирже есть возможность вернуться к старой версии, почему здесь нельзя - загадка. В любом случае хорошо что НАКОНЕЦ ТО начали работу с интерфейсом. Ещё бы в самой игре в ангаре и настройках его подтянули…
сделали тяп ляп что бы не читали и не бугуртили
Теперь за бой вместо двух кег пенного одну наливают, какая боль
Я ходил пару раз на Моффете и туда и туда, в аркаде и фрагов больше выходило и денег.
ну так то да,бесплатный прем был
Стоит быть справедливым. раньше советская техника стоила в ремонте в большинстве случаев дешевле своих конкурентов из других веток исследования.
а сейчас все ± одинаково. не вижу проблем
Совместные СБ, топ сетап, друг против друга выходят:
F-9F8 (дозвуковой истребитель без радара с БР 8.3), цена ремонта 16359
Против:
МиГ 29 (в представлении не нуждается), цена ремонта 15047
Как, просто как можно такое насчитать?
Как вообще эти машины могут играть друг протви друга?
Но чёрт бы с ним, играют да и играют, просто в таком случае, F-9F8 должен быть околобесплатным, ведь у него от филда шанса отлететь-то практически нет, его Панцирь или Алигатор собьют ещё до того, как он сможет отгрести ракету о 29ки. Как он может стоить дороже 29го?
а в сб еще як 141 стоит 14к (который кстати покруче мига будет )
Миг-21С - Сейчас самый дорогой по ремонту прем, среди всех премиум машин в ветке СССР и ветках других стран. Вопрос “Почему?”
И не совсем понятна логика с Ту-2. Да, это хороший самолет с хорошим бомбовым вооружением и по сути единственный нормальный “штурмовик” у других есть подобные же машины и дешевле по ремонту.
P.S.
Новый форум ГОВНО.
Да, сейчас активность ботов возрастет.
Улитка еще и подняла доход прем самолетам, там вообще все ДЦП бомбовозы и боты будут
В каком месте он круче Мига? Особенно в СБ.