По дорожной карте: Принципы построения веток — ответ разработчиков

Открой игру хотя бы.
Су-85м почти вдвое толще и уже с 100метров может держать 88мм орудие, если чуть чуть довернуть.
Машины дико отличаются по геймплею и можно сказать, что су-85м имба

1 лайк

Это аппарат БРа 11.0. Как и почти все ЗРК, стоит на заниженном БР, соответствующем IQ их пользователей

Помехозащищённость у стрелы отсутствует, выстрелов всего 8, выстрелы исключительно ер захвату пуск не далек трёх км, цели искать исключительно глазами. Огромный, картонный, такая себе имба получается. Да, если не делать никаких маневров, не откидывать лиц, подлететь близко, это почти 100% ангар, даже спорить не буду, но сказать что она не контрится нельзя. На 8.7 уже есть телекабы, которым ты ничего на стреле сделать не сможешь. Опять же городские карты, вертушки.

1 лайк

*где то в стороне ехидно хихикают хо ри продакшн, Олифант, Федя, моус.
67мм против 110, на БРе где есть орудия на 150мм пробития. Ну и да, у этой имбе есть комбашенка, в которую залетает вообще все.
И вообще, не пробиваешь? Ствол, гусля, нусля, объезд в борт. В чем сложность? Как бы формально да, су 85 м лучше, потому что шатается не в проекцию, а там чет выцеливать надо, ага.

Су85м имеет 75мм под углом ~50 градусов.
Это дает от 110 до 130мм с лишним.
БР 5.0. Никаких Хори сущка не встречает. Самое страшное, что су-85м может встретить это Ягдпанцер4/70.
Объехать в борт машину, которая сама тебя может крутить, а каждый выстрел от которой это 100% ваншот.
Имба она в том плане, что на ее БР есть лишь одна машина с такими ТТХ, зато сама она может спокойно противостоять противнику БР+1.

Обычная сушка имеет БР 4.7 и лишь 45мм брони. То есть гарантированно пробивает вообще всеми с любой дистанции.

2 лайка

Ну кстати опять же яга. Яж говорю про то, что в игре есть непробиваемые самоходки, и это нормально, они и должны быть непробиваемыми. Но как бы и комбашенку никто не отменял опять же. Все равно не считаю что у них есть серьезный повод для разницы в бр. Ту же су 85, что бы Броня начала работать, нужно опустить чуть ли не на 2.7, я же не это предлагаю?: да и опять же, окей, у ни разный бр, так почему вкладку нельзя сделать?

Да

Чзх, олс у стрелы?

Миня убили с брауненга на 11.0 куда меня на 10.0 закинуло.
А на 10.0 и ниже ещё и автопушки(

ГСН ракеты, им ты считай и ищешь цели. РЛС работает только на сопровождение, только по праздникам, не ближе 4х км, без свой-чужой, и максимум что она может на условных 5 км, это злобно подсвечивать цель. Пуск все равно максимум с трех.

Кхм, как отыгравший на Мке, могу с уверенностью сказать что это не имба, шальное попадание выдержит, но не прицельное, в нлд залетает будь здоров даже с хетзера, а 75мм как минимум в лючке пробивается даже с флака 4.0, от чего флака за счёт пушки имба, он не оставляет шансов никому.
Так что это как с т-72, неприцельный случайный прилёт ещё выдержит, но чуть прицелься и ваншот в лоб.

А ещё урон 85мм порезали, которые со 164г вв, 2трвза подряд не уничтожить разные м24, одного с 85мм в борт “не пробил”, второго лишь жёлто оранжевый движок сделал, игру потом в упор в движок и только накалил, тигр развернулся и дал мне ваншот.

Так что порою в лоб даже пазики 4 танкуют, не то что урон

С 3 пуск только при захвате, только захвата не будет, он принял гайджин ентертеймент

1 лайк

Кхм. Лючок у 85м толще, чем основная броня.
Я ее брал на режим штурм вместе с су-122п. Это был аннигилятор в обороне

Слабых мест в защите нет только ягдпанцер4/70

Я проверил в игре - хотя в карточке написано что 110% по факту начисляют 130% на следующую машину как в общем то раньше и было.

Я не обратил даже внимание - когда в карточке стало писать про 110%.

Вроде ж 130 это только для аркады? или опять ошибка?

Хмм, я как раз в аркаде проверил. Надо еще раз глянуть.

У тебя наверное в карте исследования РБ, а играл в АБ

1 лайк

Изменения в ОИ на БУДУЩЕМ 7 ранге

Изменения в ОИ на БУДУЩЕМ 6 ранге (если цена в ои становится 0, то значит техника перешла на 7 ранг)

3 лайка

ОИ*.

Спасибо тебе добрый человек.
Смотрю бедному т-72б подняли цену…
И помимо общего повышения некоторым ОИ, СССР снизили меньше всех, 80к.
По флоту что нибудь известно?