Как Лётчика на фантоме он на том бр на котором щас, не его бр попадаем против топов сделать что то на нём очень сложно
Нужно сделать отдельные БР авиации для флота. Это позволит увеличить потолок БР кораблей, не сделав так, что условные Кайзеры и Марии столкнутся с Ил-28. А сейчас во флоте очень сильная компрессия, что делает некоторые БРы неиграбельными из-за постоянной игры внизу списка против значительно превосходящих по характеристикам противников (например, крейсера 6.0 почти всегда играют против линкоров)
Прошу еще учесть что в крупном патче добавят Р-77, AIM-120 и ими подобные ракеты. Да здравствуй мертвая штурмовка на топ тире)
Не ну если конечно, не начнут растягивать бр самолетам.
Гениально, я просто похлопаю.
По такому случаю, давайте ка вы однокнопочным ретардам за 70 ОВ, поднимете ОВ для возрождения до цены танка, а то какая то шляпа получается.
Лицо Q-5L который играет на 10.7 и которого закинуло на 11.7 к панцирю представили ?
Это доп корм панцирям, я не нерф)
А что там? Самолет имба по набиванию наземки.
По-моему раздельные БР просили, чтобы исключить ситуации когда в АРБ например самолеты без лтц попадали против А10А с 4 аим9л. А не для того, что бы в ТРБ тот же А10А играл против панцирей. С 21бис например согласен. В плане ТРБ у них потенциал близок с 21СМТ и 21МФ, вопросов нет. А большая часть в остальном это смешно просто. Давайте по новой. Твёрдый МИНУС
Разрабы не надо нам раздельные бр.
Лучше мы без них проживем.
Особенно против шпанцирей и vt-1и тора?) ну ты меня расмишнил расмишнил ты конечно
Они предлагают занести, это такой способ повымогать донатик. Мне всегда отвечали предложением купить голды на любой вопрос о прокачке НЕИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ авиации.
Ну да, ну да… 25СМ3 в воздушных прямо нагибает всё живое… Почему его БР не понизили в АРБ? Отличия от 25Т, в плане оружия воздух воздух - Р-60, то-есть он даже слабее. Нагрузка по земле - в разрезе АРБ - слабее, так-как Р-73 сжирает один из пилонов… Опять же если говорить про 25Т его отличия от обычного 25 не такие уж и большие, Р-73, учитывая как они сейчас настроены не дают такого преимущества, которое бы оправдало разницу в 1,3 по БР. В общем улитки и логика…
Ну так по логике теперь сетап станет 12.7, а значит ниже 11.7 уже не попадёт?
Ну ты же видишь, что они начали, что-то делать. Да, как обычно, через… пень-колоду. Но вдруг, им явится просветление и они, когда дойдут до более низких рангов и БР, не с первого же раза накидают в штаны. Главное верить
Была у меня тренировка с местным. Он на Траме, я на Стреле. Трам законтрить было оочень сложно.
Штурмовке осталось 2-3 дня жизни.
Верить бесполезно, надо вовремя пинать, что-бы не наглели…
Боюсь даже представить, что нас ждёт на средних рангах с такими изменениями. (а на средних рангах они могут и симуляторные бои затронуть)
Просто ничего не трогайте.
Спасибо.
Он и не попал бы никогда, топы никогда не уже предтопы играют только на бр выше, топы никогда не играют на бр ниже.
Так про стрелу речи и не шло, 10.7 это попадание к самым злым зениткам которые эту летающюю двухэтажку сшибут еще на подлете
Он Тунгуске и ролондам 3 мало чего сделать может а тут эти чудища вылезут