С пониженияями американских фантомов я согласен как и с серией А7, но повышение А10 тут хз спорный вопрос. Ты и на 10.3 самый последний прилетаешь и если ещё остались остатки то как то подъесть можно
У обычного су-25 нет управляемого вооружения вот и все(дерганый желтый прицельчик не в счет), на нем штурмят с наров, на а-10 с мавериков.
Ща тебе расскажут, как нужно кабами по низам на нем работать))))
Был, но зачем мне теперь ТРАМ? Сетап не собрать, тем более в чем удовольствие встречать топ бои и панцирь?
Наимбовал на 9.7 видимо, как и все A-4E, других причин я не вижу, тем более половина правок лишают машины сетапов, тот же полковой А-4 который пред идущие сетапы выше утянет или уйдёт в сетап 10.0 где он не нужен из-за наличия фантома
Это правки по разделению БР авиации по режимам
Я даже не успел на нем поиграть(.
Мы с тобой обсуждали в теме выбора прем техники вроде и я там писал что Трам может на 10.7 улететь. Когда думал брать его или нет перед скидками. Так и получилось по итогу.
Вспоминаю свой ми28а который улетел на 10.7.
Радарки мета?
АХАХАХАХАХ. Короче летишь у земли. Все.
Ракеты, сбивающие самолеты с 15км и идеальным наведением?
БКО, которое кричит о пусках, что можно даже не смотреть по сторонам почти?
все еще не влияет?
У 39го вместо нсц есть пуск по рлс с Копья, причем как по захвату, так и по снп. И Р-73 там нормально в этом плане исполняют.
Ну тут как обычно улитки выкатили правки никого не спросив… И 100% до релиза рейтинги не поменяются…
да норм на нем 2к1 кд с самого начала в сетапе с меркавой играл, вообще каким нужно человеком, чтобы 8.7 на ТАКОМ играть, это за гранью понимания. Там вообще нечем его сбивать с земли от слова совсем, даже на 9.7 примерно 0 проблем от зениток.
К сожалению ожидания сбылись, теперь ЗРК красных снова заиграют превратив небо в пустыню.
И как это у нас так получается, что имбовый SAAB у нас кайфует на 8.3, а Альфа джеты мы поднимем, гении…
Ты чё это швед, шведов нерфить нельзя.
На 9.3 его бы не насиловала тунгуска, ты что…
Хоспаде, вместо того, чтобы понизить Ягуар Индии до уровня остальных, они остальных до него повышают! С логикой всё окей?
А с корсарами вообще смех — этих коров надо в 1 очередь в совместке понижать, а не в арб
ягуар е на 10.7 без спо?
У РЛС узкий круг захвата и не факт, что ты захватишь сразу того кого нужно, ав ближнем бою уж тем более это бесполезно.
Он и так 900+ ОВ стоит, делать его дороже ядерки было бы слишком, даже для этих разработчиков)