По дорожной карте: Раздельные БР техники по режимам

С пониженияями американских фантомов я согласен как и с серией А7, но повышение А10 тут хз спорный вопрос. Ты и на 10.3 самый последний прилетаешь и если ещё остались остатки то как то подъесть можно

1 лайк

У обычного су-25 нет управляемого вооружения вот и все(дерганый желтый прицельчик не в счет), на нем штурмят с наров, на а-10 с мавериков.

2 лайка

Ща тебе расскажут, как нужно кабами по низам на нем работать))))

1 лайк

Был, но зачем мне теперь ТРАМ? Сетап не собрать, тем более в чем удовольствие встречать топ бои и панцирь?

4 лайка

Наимбовал на 9.7 видимо, как и все A-4E, других причин я не вижу, тем более половина правок лишают машины сетапов, тот же полковой А-4 который пред идущие сетапы выше утянет или уйдёт в сетап 10.0 где он не нужен из-за наличия фантома

3 лайка

Это правки по разделению БР авиации по режимам

Я даже не успел на нем поиграть(.

Мы с тобой обсуждали в теме выбора прем техники вроде и я там писал что Трам может на 10.7 улететь. Когда думал брать его или нет перед скидками. Так и получилось по итогу.
Вспоминаю свой ми28а который улетел на 10.7.

1 лайк

Радарки мета?
АХАХАХАХАХ. Короче летишь у земли. Все.

Ракеты, сбивающие самолеты с 15км и идеальным наведением?
БКО, которое кричит о пусках, что можно даже не смотреть по сторонам почти?
все еще не влияет?

У 39го вместо нсц есть пуск по рлс с Копья, причем как по захвату, так и по снп. И Р-73 там нормально в этом плане исполняют.

Ну тут как обычно улитки выкатили правки никого не спросив… И 100% до релиза рейтинги не поменяются…

3 лайка

да норм на нем 2к1 кд с самого начала в сетапе с меркавой играл, вообще каким нужно человеком, чтобы 8.7 на ТАКОМ играть, это за гранью понимания. Там вообще нечем его сбивать с земли от слова совсем, даже на 9.7 примерно 0 проблем от зениток.

Спойлер

2 лайка

К сожалению ожидания сбылись, теперь ЗРК красных снова заиграют превратив небо в пустыню.

9 лайков

И как это у нас так получается, что имбовый SAAB у нас кайфует на 8.3, а Альфа джеты мы поднимем, гении…

9 лайков

Ты чё это швед, шведов нерфить нельзя.

1 лайк

На 9.3 его бы не насиловала тунгуска, ты что…

2 лайка

Хоспаде, вместо того, чтобы понизить Ягуар Индии до уровня остальных, они остальных до него повышают! С логикой всё окей?

А с корсарами вообще смех — этих коров надо в 1 очередь в совместке понижать, а не в арб

4 лайка

ягуар е на 10.7 без спо?

У РЛС узкий круг захвата и не факт, что ты захватишь сразу того кого нужно, ав ближнем бою уж тем более это бесполезно.

Он и так 900+ ОВ стоит, делать его дороже ядерки было бы слишком, даже для этих разработчиков)