А самое поганое, что эта сотка идёт походу в скобочку в эту вот формулу, как и усилки…
Касаемо первого вопроса, добавили в F.A.Q. в конце.
А на счет харриера и бомбкета, они 8-го ранга, это одно из условий определения “топа”.
Ооо, гении. Т.е. если у меня есть купленная топовая техника то бонуса нет
А если топовая техника исследована, но не куплена то бонус есть
Т.е. вы подталкиваете людей исследовать, но не покупать топы? (Купи пакетик)
Лучше бы просто 3 усилка за вход в игру давали и все.
Да. Ты получишь не 666 ОИ, а 2664 ОИ. Но и техника стоит не 30 000 ОИ, а от 260 000 до 410 000 ОИ.
Конечно глупо жаловаться на бонус, но откровенно говоря это капля в море. Которая еще может сгореть по множеству причин не зависящих от игрока, так как бонус срабатывает независимо от итогов боя. Сгорел без огнетушителя в начале боя? Минус бонус. В начале боя тебя зарашил вертолет? Минус бонус. И так далее.
Самый главный вопрос: как отключить весь этот интерфейс разом?
в плане клоунады они превзошли даже тебя)
Но при этом, улитка пишет что еще одним из условий не более 2 щага БР разница по БР
И на бомбкете стрелки нет, что правильно. На мираже 2000д у французов тоже нет например, при аналогичном с харриером БР.
А у харриера есть
У тебя Грипен открывает доступ к бонусу. А лампочка на Фланкере показывает куда этот бонус пойдет.
Господи, там бонус кот наплакал! Откуда столько далекоидущих выводов?
И причём тут пакетик?
И это еще не пришел “не является ошибкой”
Проблема в том, что любой баклажан знает как сделать так чтобы большинству понравилось и это реально имело вес.
Сколько было переносов этой механики? Вроде три. Надо было ещё раз десять перенести, было бы 13 боёв с бонусом.
ну то уже совсем легендарный персонаж
ну начало теста уже весёлое
я уж думал всё, на форум ради смеха не зайдёшь а тут улитки бац и новый тест))
Я в курсе, я к тому что у меня 29СМТ не куплен - бонус в ветке есть, а если топ куплен (например если бы я купил СМТ если бы не открывал сундуки) то бонуса в ветке уже не было бы.
Значит когда качаешь новую ветку проще сначала выкачать все топы с бонусом не покупая их, а потом уже разом купить
Ну в таком случае да. В любом случае проще технику на скидках брать.
Пока будешь качать так нацию, новый ранг введут) какие-то лайфхаки из разряда: сходить всей семьей в туалет и смывать только потом.
Крч, предлагаю немного поменять реализацию. Суть в чем - бонус активируется сразу, то бишь, у тебя нет возможности сыграть несколько боев для прогрева - соотвественно и результаты хуже, а значит бонус потрачен в пустую. Мб стоит сделать активацию бонуса по кнопке, чтобы у людей была возможность сыграть несколько разогревочных боев для начала, а уже только после активировать бонус к исследованию, чтобы максимизировать результаты.
Новая нация в спокойном темпе за неделю-две выкачивается на топ пакетике. Думаешь они каждые 2 недели будут вводить новый ранг?
чисто после боя
кнопочка: приминить бонус
Очередной свидетей секты: да я за сто боев это все качаю. Ну может и качаешь, но у нормальных людей другие дела есть.